Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Битва экстрасенсов"
Единственная > Форум > Культура > Телешоу
Страницы: 1, 2, 3
СветаZu
Кто-нибудь смотрел? смотрит?

предлагаю здесь поделиться мнениями о прошлых сезонах и о новом
mamochka
Цитата(СветаZu @ 21.9.2009, 11:16) *

Кто-нибудь смотрел? смотрит?

предлагаю здесь поделиться мнениями о прошлых сезонах и о новом

Это одна из моих самых любимых передач. Не пропустила ещё ни одного сезона. Вчера не удалось посмотреть, но жду завтра в 13.00 В отборочном туре меня поразила женщина из Западной Украины( имя не запомнила, что-то на М), которая буквально разогнала тучи руками. Надеюсь, она себя и вчера проявила.
Северянка
Я видела несколько передач с детьми. Интересно, но не более smile.gif С теликом у меня дружбы нет, поэтому ничего толком не смотрю. Вот хочу посмотреть сезон "Танцуют все". С дочкой приходится договариваться, она не хочет это смотреть laugh.gif
СветаZu
Цитата(Северянка @ 21.9.2009, 13:34) *

Я видела несколько передач с детьми. Интересно, но не более smile.gif С теликом у меня дружбы нет, поэтому ничего толком не смотрю. Вот хочу посмотреть сезон "Танцуют все". С дочкой приходится договариваться, она не хочет это смотреть laugh.gif

biggrin.gif я таким образом хотела посмотреть Танцюю для тебе, но родственники по возрасту и по меньшинству "забили меня", пришлось смотреть какое-то кино...

Я смотрела детский сезон, по крайней мере старалась не пропускать выпуски smile.gif остальные (и русские, и украинские) смотрела от случая к случаю...

Почему-то никто из моего окружения (кроме мамы) не верят, что это все "взаправду", считают, что все подстава, не может быть в стране так много экстрасенсов, чтоб каждый сезон их набиралось такое количество... А как вы думаете?

Новый сезон пока не рассмотрела, так что сказать что-то существенное не могу
mamochka
Цитата(СветаZu @ 21.9.2009, 15:21) *

biggrin.gif я таким образом хотела посмотреть Танцюю для тебе, но родственники по возрасту и по меньшинству "забили меня", пришлось смотреть какое-то кино...

Я смотрела детский сезон, по крайней мере старалась не пропускать выпуски smile.gif остальные (и русские, и украинские) смотрела от случая к случаю...

Почему-то никто из моего окружения (кроме мамы) не верят, что это все "взаправду", считают, что все подстава, не может быть в стране так много экстрасенсов, чтоб каждый сезон их набиралось такое количество... А как вы думаете?

Новый сезон пока не рассмотрела, так что сказать что-то существенное не могу

А я верю, что это правда, что не подстава. Экстрасенсов и раньше было много, просто они не показывались. А чтобы понять, что это правда, достаточно посмотреть и проанализировать несколько подряд передач.
Детй- экстрасенсов смотрела все передачи до единой. Интересно было ещё с той точки зрения, что была не только борьба сил, но и человеческие отношения. Сергей- гот меня просто поразил.
mamochka
Кто-нибудь ещё смотрит битву? Только что смотрела, масса мыслей. Никогда бы не подумала, что Ольга Нестерова сможет пойти на такое. Зачем??? Интересно, Александр Менженко её почувствовал и не поехал на испытание? Не могу понять, почему. Ну и что, проверили бы его на детекторе лжи, и что?! Как всегда поразила Магдалена. Я считаю, что она была лучшей, но выбрали почему-то Холодницкого.
Мне этот пост всё больше напоминает дневник- высказываюсь сама себе... Неужели больше никто не смотрит Битву?
Фисташка
Ну почему же, mamochka? Я смотрю smile.gif К слову, это единственная передача, которую я смотрю более-менее регулярно, (кстати, на этой неделе больше ничего не смотрела, т.е. телевизор не включали). Предыдущую битву, с детьми, пропустила, а до этого смотрела.
На счет сильных - я лично выделила троих: молодой колдун Холодов (или Холодницкий? Извини, на имена у меня плохая память, чтобы их запомнить, мне надо побольше передач посмотреть smile.gif ), Магдалена и некроманка с черным котом. На мой взгляд они равносильные, но у "темных" экстрасенсов (колдун, некромант, вуду и т.д.) болеее эффектно, что ли, получается проходить конкурсы, они более экзотично выглядят, на них интереснее смотреть, и всякие необычные атрибуты они используют и, наверное, этим вызывают большее доверие wink.gif Кстати, сделаем ставки? wink.gif Я думаю, что победит кто-то из этих троих, ну, пусть будет колдун. А ты как думаешь?
На счет Ольги могу сказать, что:
1) либо она, действительно, очень высокого мнения о своих способностях и была уверена, что ее не разоблачат, и делала это, чтобы на фоне ослабевших соперников еще выгоднее выглядеть;
2)либо она поняла, что гораздо слабее соперников - и это было от отчаяния, наверное, очень уж победить хотелось.
А Александр, по-моему, достаточно слабый экстрасенс, не без способностей, конечно. Что-то он, конечно, чувствовал, но внятно это он вряд ли бы озвучил. Поэтому его на детекторе проверять смысла не было. А может, его и проверили, но, наверное, его предположения отличались, поэтому его не показали - чтобы не портить общей картины.
Вот такие мысли по поводу передачи smile.gif

mamochka
Я считаю, что молодой питерский колдун Холодницкий слишком напыщен, он делает всё несколько театрально, с апломбом. Конечно, силой он обладает, но думаю, он слабее Магдалены. Это во- первых. Во- вторых, не люблю колдунов, поэтому буду болеть за Магдалену. Что касается "дамы с котом", не могу пока сказать ничего определённого. Что-то в ней есть, а вот проявит ли она себя, увидим позднее. Мне она понравилась в конкурсе, где нужно было рассказать о смерти молодого парня. Здесь она себя показала! В общем, я ставлю на Магдалену.
СветаZu
я к сожалению этот выпуск пропустила sad.gif а в нете не могу пересмотреть, не пускает что-то, тормозит...
Samz
класс,обожаю подобные передачи!!!!! вообще,тема экстрасенсорики мне очень и очень близка и интересна
biruza
Цитата(mamochka @ 27.9.2009, 22:34) *

Я считаю, что молодой питерский колдун Холодницкий слишком напыщен, он делает всё несколько театрально, с апломбом. Конечно, силой он обладает, но думаю, он слабее Магдалены. Это во- первых. Во- вторых, не люблю колдунов, поэтому буду болеть за Магдалену. Что касается "дамы с котом", не могу пока сказать ничего определённого. Что-то в ней есть, а вот проявит ли она себя, увидим позднее. Мне она понравилась в конкурсе, где нужно было рассказать о смерти молодого парня. Здесь она себя показала! В общем, я ставлю на Магдалену.

Я тоже за Магдалену(хотя интуиция подсказывает,что победит кто-то другой)
КошкаВсапогах
Старалась не пропускать сезоны "Битвы экстрасенсов". Но сегодня был просто ужасный выпуск! такая страшная история дана была для экстрасенсов, мне дурно стало...
СветаZu
мне кажется, в финале развернется борьба между Магдаленой и некроманткой
Leona
Цитата(КошкаВсапогах @ 18.10.2009, 19:42) *

Старалась не пропускать сезоны "Битвы экстрасенсов". Но сегодня был просто ужасный выпуск! такая страшная история дана была для экстрасенсов, мне дурно стало...

Да,это была просто жуть,я была в шоке.
T@saмaя
Цитата(КошкаВсапогах @ 18.10.2009, 19:42) *

А что было то... Млжно вкраце?
mamochka
Цитата(Маринуля @ 26.10.2009, 13:00) *

А что было то... Млжно вкраце?

Женщина попросила рассказать об обстоятельствах смерти своей сестры и её 2-летней дочери. Некроманка, Жанна, по-моему, рассказала в "ярких" красках об этом случаею Пересказывать не хочу- это ужас.
А как вам вчерашнее решение судей?
СветаZu
там не только Жанна "в красках" все рассказывала, но и остальные "постарались"

насчет вчерашней передачи... у меня создалось впечатление, что создателям надо продлить сезон, вот и начинают выдумывать. Однозначно надо было Алексея выгонять
Leona
Цитата(СветаZu @ 26.10.2009, 17:13) *

там не только Жанна "в красках" все рассказывала, но и остальные "постарались"

насчет вчерашней передачи... у меня создалось впечатление, что создателям надо продлить сезон, вот и начинают выдумывать. Однозначно надо было Алексея выгонять

Алексей,хм..,а я думала его зовут Денис,может я ошиблась.Так вот,мужчина там самый слабый,ничего толком сказать не может.
калинка-малинка
А какую битву смотрите? Русскую или Украинскую?
Фисташка
Сейчас российская битва идет.
С самого начала было видно, что "колдун" Самсон и еще один, в женском халате и с тарелкой на шее, (мы его "Тарелочником" прозвали) - шарлатаны! Их и надо было в первую очередь удалять, зря они Холодницкого (кстати, заметили - и здесь он? wink.gif ) первым удалили - думаю, он многое мог бы показать. Сейчас Самсона выгнали (давно пора), думаю, следующий будет Тарелочник.
Innusja
Цитата(Фисташка @ 20.12.2009, 21:52) *

Сейчас российская битва идет.
С самого начала было видно, что "колдун" Самсон и еще один, в женском халате и с тарелкой на шее, (мы его "Тарелочником" прозвали) - шарлатаны! Их и надо было в первую очередь удалять, зря они Холодницкого (кстати, заметили - и здесь он? wink.gif ) первым удалили - думаю, он многое мог бы показать. Сейчас Самсона выгнали (давно пора), думаю, следующий будет Тарелочник.

А мені здається, що залишать smile.gif Тарілочника. Для сміху, розгнітання обстановки. В одній із биттв був екстрасенс схожий на Лєонтьєва (по зовнішності), його по-моєму теж для такої цілі тримали

А взагалі, наші битви цікавіші, напруженіші..
калинка-малинка
Начался 10 сезон битвы экстрасенсов!
СветаZu
украинский или русский?
калинка-малинка
Цитата(СветаZu @ 27.9.2010, 17:26) *

украинский или русский?

Русский

я уже первую передачу качаю
Kameron
вчера первый выпуск передачи,как для меня ,был не очень такой интересный.
Очень было цветочки жалко,когда экстрасенсы не угадывали где вода,а где серная кислота.
Посмотрим,как дальше будет...
optimistka20.10
Цитата(Kameron @ 18.10.2010, 12:19) *

вчера первый выпуск передачи,как для меня ,был не очень такой интересный.
Очень было цветочки жалко,когда экстрасенсы не угадывали где вода,а где серная кислота.
Посмотрим,как дальше будет...

Ага,я тоже больше всего за цветочки переживала.Это ж надо было додуматься цветочки убивать!
Мне тоже не очень понравилось.
Фрау СОВА
мне тоже скучная передача вчера показалась
и цветы было жалко, можно было ведь придумать какой-то раствор внизу - чтобы с кислотой шла реакция, а с водой нет
раздражал этот африканец с бубном
американка - вроде ничего (или кто она там)
а вообще по первой передаче впечатление, что там один-два человека что-то могут, а так какой-то балаган

дали бы им хоть стилистов каких-то, в прошлых передачах были и скромно одетые люди, но здесь - абзац какой-то то какими то платкми обвесятся, то баршыня в минги-шортах - просто жах, как шуты какие-то
МОРОЗОВА
Цитата(СОВА @ 18.10.2010, 12:25) *

дали бы им хоть стилистов каких-то, в прошлых передачах были и скромно одетые люди, но здесь - абзац какой-то то какими то платкми обвесятся, то баршыня в минги-шортах - просто жах, как шуты какие-то

Так она ж не бырышня, а транссексуал.

А впечатление балагана.Еще плюс Дана Борисова- как по мне, совершенно комедийный персонаж, и Ури (фокусник и шарлатан). Не буду смотреть этот сезон
Фрау СОВА
Цитата(МОРОЗОВА @ 18.10.2010, 12:51) *

Так она ж не бырышня, а транссексуал.

А впечатление балагана.Еще плюс Дана Борисова- как по мне, совершенно комедийный персонаж, и Ури (фокусник и шарлатан). Не буду смотреть этот сезон

ааа, а не знала - я отвлекалась, видимо этот момент пропустила

Дана Борисова тоже не совсем ассоциируется с членом жюри, хотя там нужно просто сопоставлять факты - кто справился, кто нет..но согласна, что всё равно как-то не внушает доверия
biruza
Мне тоже не очень понравилось.
Но и в предыдущих сезонах самые первые передачи не такие уж интересные были.В общем - поживем-увидим,чем нас удивят smile.gif
калинка-малинка
А что это вы смотрите?
По пятницам на ТНТ идет 10 сезон битвы экстрасенсов. Не могу дождаться, так интресно! От иранца я в восторге, цыганка Елена - от нее прям мурашки по коже. А мальчик с черепом - просто клоун.
optimistka20.10
Цитата(калинка-малинка @ 19.10.2010, 13:06) *

А что это вы смотрите?
По пятницам на ТНТ идет 10 сезон битвы экстрасенсов. Не могу дождаться, так интресно! От иранца я в восторге, цыганка Елена - от нее прям мурашки по коже. А мальчик с черепом - просто клоун.

Мы смотрим по СТБ новую "Битву..." А я раньше по ТНТ тоже смотрела,а теперь лень программу в нете искать и перестала смотреть.
калинка-малинка
Меня украинские каналы раздражают рекламой по пол часа, поэтому я их не смотрю, а в инете украинскую битву не видела чтоб скачать. Зато российскую накачала и уже все сезоны пересмотрела. Молодцы, делают все лучше и лучше. От предыдущего сезона я просто в восторге, а теперь вот уже 4 передачи 10 сезона вышли.
optimistka20.10
Цитата(калинка-малинка @ 19.10.2010, 13:38) *

Меня украинские каналы раздражают рекламой по пол часа, поэтому я их не смотрю, а в инете украинскую битву не видела чтоб скачать. Зато российскую накачала и уже все сезоны пересмотрела. Молодцы, делают все лучше и лучше. От предыдущего сезона я просто в восторге, а теперь вот уже 4 передачи 10 сезона вышли.

Да,реклама это больная тема.У меня своя спутниковая антенна и тюнер с функцией паузы.Так мы когда смотрим что-то интересное,ставим паузу минут на сорок,делаем свои дела,а потом смотрим в записи,а паузу перематываем.
biruza
А я во время рекламы делаю какие-то домашние дела или с сыном занимаюсь.Она меня совершенно не раздражает - убираю звук и все smile.gif
Фрау СОВА
Цитата(biruza @ 19.10.2010, 18:57) *

А я во время рекламы делаю какие-то домашние дела или с сыном занимаюсь.Она меня совершенно не раздражает - убираю звук и все smile.gif

я тоже - обычно всегда есть куда отвлечься, уже забыла когда смотрела телек лёжа на диване и ни о чём не думая (не делая)
проблема лишь в том, что я иногда за делами не могу вспомнить после получасовой рекламы что вообще смотрю laugh.gif

кст. а вообще в последние полгода я во время рекалмы заглядываю на форум))))
а шум рекламы идёт мимо - я не могу как некоторые сосредотачиваться на нескольких чувствах воспрития извне - пишу здесь, или думаю о своём - всё что идёт шумомо по телеку - просто не воспринимаю, хотя делать физически несколько дел одновременно могу)
калинка-малинка
В БЭ есть реально сильные люди. Один только иранец чего стоит! Через экран сила чувствуется. И цыганка - это НЕЧТО! а вот задания им стали подбирать немного странные. Типа, чтоб с ходу зарезать. не понятно. нужно раскрывать способности, а не резать.
калинка-малинка
А Татьяна Караханова вообще поражает. Она так просто говорит о необычных вещах! "На снимке фантом",как будто "Я сходила в магазин". Необычные вещи для нее являются обыденными, не вызывающими даже удивления!
Не могу понять этого молодого колдуна с черепом. То ли действительно у него есть зачатки экстрасенсорики, но он еще не умеет с этим справляться, то ли он просто случайно попадает в точку.
Дашита)
smile.gif я ни одной части не смотрела!рекламу видела,но считаю,что все это наиграно и неправдиво.....а еще чтоб смотреть и верить-неа... wink.gif
калинка-малинка
Цитата(Дашита) @ 18.11.2010, 19:59) *

smile.gif я ни одной части не смотрела!рекламу видела,но считаю,что все это наиграно и неправдиво.....а еще чтоб смотреть и верить-неа... wink.gif

Ну ты сказанула! Это же не "Дом-2"! сами экстрасенсы такое выдают, что что-то еще и придумывать просто нет смысла.
Дашита)
Цитата(калинка-малинка @ 21.11.2010, 10:42) *

Ну ты сказанула! Это же не "Дом-2"! сами экстрасенсы такое выдают, что что-то еще и придумывать просто нет смысла.

о Доме-2 я вообще молчу! такой бутор... tongue.gif
malinchik
Никто не смотрел только что "Битву"? Я не смотрела всю передачу, хотя телек был включен на этом канале, но ничего не слышала и не видела. Но в передаче было задание (это я уже в самом конце услышала), когда Ури Геллер нарисовал на листе бумаги рисунок (не было видно какой) и спроецировал его на камеру для телезрителей, а они должны были нарисовать этот образ на листе у себя. В конце передачи он еще раз попытался передать сигнал через камеру. Я уже попала на окончание, потому ничего не рисовала, а просто у меня возник образ домика и рядом деревья. Когда он развернул лист, там был домик и дерево (правда одно).
Вот сижу в раздумьях, то ли это асе реально, то ли просто подсознание у большинства рисует в воображении дом и деревья smile.gif
Северянка
Цитата(malinchik @ 5.12.2010, 19:15) *

Никто не смотрел только что "Битву"? Я не смотрела всю передачу, хотя телек был включен на этом канале, но ничего не слышала и не видела. Но в передаче было задание (это я уже в самом конце услышала), когда Ури Геллер нарисовал на листе бумаги рисунок (не было видно какой) и спроецировал его на камеру для телезрителей, а они должны были нарисовать этот образ на листе у себя. В конце передачи он еще раз попытался передать сигнал через камеру. Я уже попала на окончание, потому ничего не рисовала, а просто у меня возник образ домика и рядом деревья. Когда он развернул лист, там был домик и дерево (правда одно).
Вот сижу в раздумьях, то ли это асе реально, то ли просто подсознание у большинства рисует в воображении дом и деревья smile.gif

Алина, я смотрю эту передачу почти с первых выпусков. Мне нравится.
Про Ури тоже прикольно получилось. Мы с мужем сидим, я спрашиваю: что там нарисовано? Он говорит: лодка. Я говорю, что солнце. Потом почему-то передумала и сказала: дерево. Муж посмеялся, что я главное забыла, дом))) Но зато дерево такое и представила laugh.gif
malinchik
Я не таким представляли дом и дерево, но может Ури просто не умеет так рисовать, как я представляла smile.gif хотя рисунок был на уровне детского рисунка, а не как фотография реального дома и дерева.
Так, собираем еще варианты smile.gif
калинка-малинка
Я российскую битву смотрю. Какой сильный все-таки экстрасенс иранец! У меня буквально мурашки от него по коже каждую передачу. Как Киркоров выпендривался, что не верит в экстрасенсов, и то аудиенции попросил у него!
Kameron
Цитата(malinchik @ 5.12.2010, 21:15) *

в последнее время не получается по воскресеньям смотреть передачу. Но однажды тоже пробовала проводить эксперимент вместе с этим Ури.Это когда он просил ложку на телевизор положить,а сам грул ее и сломал легко. Я как дурочка положила ту ложку,но особенного ничего не произошло,ложка у меня не согнулась,не нагрелась,правда,канал нечаянно переключился.Не знаю,совпадение это и что-то действительно произошло... unsure.gif Он просто сказал,что должно произойти что-то,что-нибудь.
Северянка
Цитата(Kameron @ 8.12.2010, 14:23) *

в последнее время не получается по воскресеньям смотреть передачу. Но однажды тоже пробовала проводить эксперимент вместе с этим Ури.Это когда он просил ложку на телевизор положить,а сам грул ее и сломал легко. Я как дурочка положила ту ложку,но особенного ничего не произошло,ложка у меня не согнулась,не нагрелась,правда,канал нечаянно переключился.Не знаю,совпадение это и что-то действительно произошло... unsure.gif Он просто сказал,что должно произойти что-то,что-нибудь.

Я ложку не стала даже нести из кухни))
Кстати, давно не проводила этот эксперимент, но в детстве на мне очень хорошо удерживались металлические предметы. Брат даже фотографировал меня в таком виде)) Только пленка не проявилась, к сожалению. Ложки, вилки держались на спине, на груди, животе, руках. Более тяжелые предметы падали))
Дашита)
уже начинаю задумываться о том,чтобы скачать с инета все сезоны Битв и просмотреть,а то сейчас такая реклама интересная идет,что волей-неволей притягивает laugh.gif магия наверно biggrin.gif
Kameron
Цитата(Дашита) @ 16.12.2010, 17:51) *
уже начинаю задумываться о том,чтобы скачать с инета все сезоны Битв и просмотреть,а то сейчас такая реклама интересная идет,что волей-неволей притягивает laugh.gif магия наверно biggrin.gif

всі стб-ні шоу можна переглянути прямо на сайті каналу.
Дашита)
Цитата(Kameron @ 18.12.2010, 18:56) *

всі стб-ні шоу можна переглянути прямо на сайті каналу.

ой точно! спасибки
зачем тогда качать?не надо.... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.