Ну почему же, mamochka? Я смотрю

К слову, это единственная передача, которую я смотрю более-менее регулярно, (кстати, на этой неделе больше ничего не смотрела, т.е. телевизор не включали). Предыдущую битву, с детьми, пропустила, а до этого смотрела.
На счет сильных - я лично выделила троих: молодой колдун Холодов (или Холодницкий? Извини, на имена у меня плохая память, чтобы их запомнить, мне надо побольше передач посмотреть

), Магдалена и некроманка с черным котом. На мой взгляд они равносильные, но у "темных" экстрасенсов (колдун, некромант, вуду и т.д.) болеее эффектно, что ли, получается проходить конкурсы, они более экзотично выглядят, на них интереснее смотреть, и всякие необычные атрибуты они используют и, наверное, этим вызывают большее доверие

Кстати, сделаем ставки?

Я думаю, что победит кто-то из этих троих, ну, пусть будет колдун. А ты как думаешь?
На счет Ольги могу сказать, что:
1) либо она, действительно, очень высокого мнения о своих способностях и была уверена, что ее не разоблачат, и делала это, чтобы на фоне ослабевших соперников еще выгоднее выглядеть;
2)либо она поняла, что гораздо слабее соперников - и это было от отчаяния, наверное, очень уж победить хотелось.
А Александр, по-моему, достаточно слабый экстрасенс, не без способностей, конечно. Что-то он, конечно, чувствовал, но внятно это он вряд ли бы озвучил. Поэтому его на детекторе проверять смысла не было. А может, его и проверили, но, наверное, его предположения отличались, поэтому его не показали - чтобы не портить общей картины.
Вот такие мысли по поводу передачи