Цитата(leto @ 20.10.2009, 18:42)

А у меня снгодня картошечка печёная в духовке с финским соусом, салат из свеклы с чесночком, баклажанчики квашеные. На десерт - зелёный чай с дыней и шоколадка. Вот такой незамысловатый ужин.
Вчера картошечка таки была с салом, копченой рыбкой, капусткой квашеной-ммм, вкуснятина! А что такое финский соус?
Цитата(Korizza @ 20.10.2009, 20:28)

Хочу поделится рецептом рыбных котлеток.
Нужно 1 ст. (уже вареного) риса, 1 бан. консервы (я люблю сайру), 3-4 сырых яйца, лук, соль, перец. Смешиваете рис с консервой, мелко нарезанным луком, 2 яйцами, солью и перцем. Формируете котлетки, если сильно рассыпчатые, добавьте немножко муки. Котлетку обмакните в яйце и жарьте на подсолнечном масле.
Очень вкусно! А главное дешево и сердито!

Спасибо огромное за рецепт!!!! Давно искала его. Как-то делала из журнала "Люблю готовить", они там с манкой-камни получились

Муж до сих пор вспоминает-смеется. Больше я по этому журналу ничего не готовлю-много проколов было в рецептах

А рыбу обожаю в любом виде! Так что котлетки из консервы самое оно!
Цитата(Водолейчик @ 21.10.2009, 10:23)

Ничего дикого. Мы тоже любим вареную свеклу с чесночком и майонезом. Вкуснятина!
Угу, и я

А в последнее время подсели на гренки тостерные с чесночком к первому блюду-ммм....
Цитата(Водолейчик @ 21.10.2009, 11:11)

А у меня на кухне телевизор.
Моя мечта... Но в условиях нынешнего кризиса прийдется об этом забыть

Цитата(Rain @ 21.10.2009, 14:40)

А я люблю именно на молоке, а если еще и на домашнем - вообще вкуснятина

И я всегда делаю на молоке. Причем начинку заворачиваю в ещё горячие блины-иначе они рвутся

Цитата(Водолейчик @ 21.10.2009, 15:05)

Очень люблю блины. Когда с малой ходим в детское кафе, я обязательно беру себе блины с маком, они у них такие вкусные!
"Кристалл"???? Мне там блины ОЧЕНЬ понравились

Северянка, мне мама тоже всегда укутывала кастрюльку в полотенце и прятала в подушки-долго тепленькое оставалось

Да, кстати, покупали вчера на ужин рыбку и мужу захотелось кальмара холодного копчения. Купили. Может кто-нибудь знает салатик с таким делом, а? А то мне он похож на копченый колбасный сыр, подруге на сало, муж съел и сказал "вкусно". Подскажите!!!!