а я гордо в одиночестве ужинала сама дома! Долой домагательства моих домочадцев насчет первого-второго-третьего- я ела яичницу с сосиской!
Цитата(Лена-Maus @ 4.2.2010, 21:47)

Это что же, я одна ужинаю? Никто ничего не пишет....
Я (очень гордо) второй раз в жизни сварила борщ. Вот он и должен был быть нам на ужин. Но поскольку мы поругались, то со злости мой себе пождарил яичницу и слепил бутеры с паштетлм, а я в отместку буд харчить пюре с селедкой. А борщ сиротливо стоит нетронутым в холодильнике...
Бля, эта скотина сожрала почти всю селедку!!!
Маленькая фея
4.2.2010, 22:54
А у меня правило. Даже если есть размолвка в семье....., то на поедание приготовленой мною пищи это не распространяется. То есть, если я приготовила борщ, например, то демонстративно не стоит готовить себе другую еду, типа того: "Я и сам себе приготовлю, в знак протеста не буду есть твой борщ". Кастрюлю с борщем на голову не одену, но и готовить потом не буду как раньше. Знаете, работает. Но может это только у меня.
Цитата(Маленькая фея @ 4.2.2010, 23:54)

Знаете, работает. Но может это только у меня.
Не только. У меня так же.
malinchik
4.2.2010, 23:02
Цитата(Рыжая @ 4.2.2010, 22:44)

Бля, эта скотина сожрала почти всю селедку!!!
Рыжая, срочно меняй мужа, тебе уже в апреле нужно быть беременной от достойного

(сорри, что не по теме)
Я ем фрукты, запиваю обезжиренным кефиром, ой правда ела тоже сегодня картошечку с селедочкой, так классно пошло, а еще есть плов и жаренная рыбка (а вот от запаха сырой меня воротит

)
Маленькая фея
4.2.2010, 23:02
Цитата(Слон @ 4.2.2010, 22:58)

Не только. У меня так же.
Класс, значит я не одна.
а у нас винигрет, вчера был с раст.маслом, сегодня с майонезом и горошком, селедка, капуста морская, чай, сок, поперло меня торт сьесть, еще шоколад черный купила, хотя я вопще не по этим делам. Как говорит муж, можно подумать что беременная

) спорт отнимает много сил
Цитата(Ксения Леонидовна @ 2.2.2010, 16:48)

И кисель виноградный сварили.
Ты варила из виноградного сока?
Цитата(СветаZu @ 3.2.2010, 14:48)

Девочки, обращаю ваше внимание: для быстрого поиска рецептов, предложенных в этой теме, названия блюд и ссылки на сами рецепты выписаны в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Теперь вы легко сможете найти прочитанный когда-то здесь рецепт!
(список пока неполный - я только начала перечитывать тему, но со временем все будет

)
Это радует.
а у нас вчера были ленивые вареники. Приготовила еще гуляш с мяском и грибочками. ням-ням
Лена-Maus
5.2.2010, 18:29
А я пеку картошку. Сальцо уже порезала, такое пахучее, розовенькое

. А еще салатик овощной (из закромов

). Пирожки есть с картошкой и капустой. А на десерт чай, компот и пряники шоколадные.
У НАС ГРЕЧКА И ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНКИ С ОВОЩАМИ, А СЛАДКОЕ СЫРНИКОВ СДЕЛАЮ.
Лена-Maus
5.2.2010, 18:52
Сырников и я бы сьела

.
Ой,пойду-ка почаевничаю.На тарелке пирог с капустой и грибами,картошкой.Ням-ням!
Цитата(domovenok @ 6.2.2010, 8:26)

Ой,пойду-ка почаевничаю.На тарелке пирог с капустой и грибами,картошкой.Ням-ням!
Вкусняшка! Я вот смотрю на пирог с грибами из Полины, может решусь.
А я вот,в отличие от Рейн, о муже позаботилась-наварила вчера кастрюлю супа. А так как сама первое не люблю,то с чистой совестью съела всю колбасу.
Лена-Maus
6.2.2010, 11:03
А у нас сегодня галушки (суп гречневый для мужа), деруны со сметаной, гусь с яблоками и картошкой.
Ну вы и кушаете!:) Сколько блюд сразу, а вот возьму с тебя я пример Ленка, и пойду вареников с картошкой налеплю
Муж в командировке... Мне свекровь супа принесла. А для себя готовить лень,так что на ужин светит мне вермишель и яичница. И чай с пирогом(муж вроде не весь увез)...
Ксения Леонидовна
6.2.2010, 16:24
Сварю-ка я манной каши!
А в мене сьогодні "Поліна" рулит

На вечерю планую курку тушену з фасолею ( рецепт з останнього номера, тільки замість помідора дам перцю болгарського і томатний соус) а на десрт економ кекс з попередніх номерів.
а я вот как и собиралась вареников налепила, с пюрешкой и соленым творогом, еще поставила кораблики из картошки в духовку

я тоже хазяйка
А у меня запеченная в рукаве с картошечкой утка(точнее,ее половинка).И яблоки печеные с начинкой из творога с ванилькой.
У меня котлеты куриные и лапша от свекрови. А также Каберне в кабаке.
Цитата(biruza @ 6.2.2010, 21:44)

А у меня запеченная в рукаве с картошечкой утка(точнее,ее половинка).И яблоки печеные с начинкой из творога с ванилькой.
очень люблю яблоки запечные ! Танюш, это что, вино в тыкве?

)
У меня супчик с курочкой и вермишелью, рис с подливкой из сосисок и курочки и тушеные куриные окорочка (рецепт скоммуниздила у мужа - ням-ням). Это мой вчера курицу приволок и сказал, что целую очень выгодно покупать (рон что, втихаря читает форум

? Не-не, про сволочь и селедку это я не про него

)
Цитата(Рыжая @ 6.2.2010, 23:44)

У меня супчик с курочкой и вермишелью, рис с подливкой из сосисок и курочки и тушеные куриные окорочка (рецепт скоммуниздила у мужа - ням-ням). Это мой вчера курицу приволок и сказал, что целую очень выгодно покупать (рон что, втихаря читает форум

? Не-не, про сволочь и селедку это я не про него

)
Хозяюшка!

А я на ужин подогрела вчерашний борщ,как обычно в суботу заканчиваются продукты.

Завтра чего-нить приготовлю вкусненького.А,купила сегодня горох(Рыжая,привет!)хочу супчика с горохом!
domovenok
7.2.2010, 13:39
День начала с вчерашнего пирога с картошкой и чашкой кофе,натушила картошки на курином бульоне(сынуля-картопляный пан).Пообедала жареными варениками с ливером и кетчупом,а на ужин будут вареники с ливером,чай (для себя,любимой),а сынуля доест тушеную картошку,крабовые палочки и если захочет-чай или яблочный сок.
lilia_111
7.2.2010, 14:30
Сварила суп, плов, нажарила рыбки, себе наделала йогуртиков
А доця сделала шарлотку с яблоками и бананами- так что шарлотка-африканка получилась!
Ксения Леонидовна
7.2.2010, 18:27
А мы готовим морковній пудинг!
Фрау СОВА
7.2.2010, 19:18
у меня моя любимая утка и запеченная картошка
Лена-Maus
7.2.2010, 21:15
AnnetteWise
9.2.2010, 11:42
я ленюсь - вчера ела фунчезу и докторскую колбаску... вредно, но так захотелось...
а сегодня хочу блины с капустой и грибами сделать
Ну вот, что такое фунчеза, я не знаю.
и я не знаю, Аня, просвети.
AnnetteWise
9.2.2010, 12:02
Это рисовая лапша со специями - она обычно продается в отделах с "корейскими" салатами. Вкус - на любителя, коим я и являюсь

.
Я читала рецепт приготовления фунчезы-делать не решилась, а попробовать бы было интересно. Рисовая лапша,корейская морковка, прожаренная в масле с соевым соусом и специями. Интересно.
AnnetteWise
9.2.2010, 12:44
Цитата(МОРОЗОВА @ 9.2.2010, 12:20)

Я читала рецепт приготовления фунчезы-делать не решилась, а попробовать бы было интересно. Рисовая лапша,корейская морковка, прожаренная в масле с соевым соусом и специями. Интересно.
Я сама тоже не рискую делать - жаль времени, т.к. кроме меня ее никто есть не будет. Но морковка в ней не жареная, а маринованная. По крайней мере, вкуса жареного нет.
Вчера на ужин были блины-масленица
Сегодня будет жареная картошка и сардели...
а я испекла вертуты с соленым сыром и шкварками, салатик: капуста, морковь, свекла, немножко лимонного сока, даже мужу салатик понравился, кладезь витаминов
картошки не будет-муж на работе,а для себя готовить лень....
Цитата(Kapara @ 9.2.2010, 21:05)

картошки не будет-муж на работе,а для себя готовить лень....
а кушать неохота?

а я сделала салатик фруктовый(апельсин, яблоко, киви+йогурт), думаю пиалочка витаминов в такое время тоже не навредит.
Цитата(Анн@ @ 9.2.2010, 21:10)

а кушать неохота?

а я сделала салатик фруктовый(апельсин, яблоко, киви+йогурт), думаю пиалочка витаминов в такое время тоже не навредит.
охота! поэтому слопала сардину,без картошки

Еще чаек с печенькой-вот и весь ужин!
Водолейчик
9.2.2010, 22:14
А у нас - МАСЛЕНИЦА!!!
malinchik
9.2.2010, 22:17
Цитата(Водолейчик @ 9.2.2010, 22:14)

А у нас - МАСЛЕНИЦА!!!
А я купила красную икру, думала с блинами сделать, но что-то на икру меня не тянет сейчас вообще, хотя обычно я ее люблю, поэтому стоит пока, ждет своего часа, может меня попустит
Водолейчик
9.2.2010, 22:21
Продолжаю дразниться?

Очень вкусно получилось..Впрочем, как всегда...
И ладно, нас сегодня свекровь блинами с творогом угощала... Дразнись себе.
Водолейчик
9.2.2010, 22:25
Блины были на сладкое, поэтому каждый ел с чем хотел. Сгущенка уходила быстрее..

Цитата(Слон @ 9.2.2010, 22:24)

И ладно, нас сегодня свекровь блинами с творогом угощала... Дразнись себе.
Так я ж тебе дразнюсь! Вдруг снова надумаешь в командировку в Первую столицу?
Цитата(Водолейчик @ 9.2.2010, 23:25)

Блины были на сладкое, поэтому каждый ел с чем хотел. Сгущенка уходила быстрее..

Так я ж тебе дразнюсь! Вдруг снова надумаешь в командировку в Первую столицу?
А, так это для меня! Калачами да блинами
Хрр,хрр... а они у тебя румяные, как я люблю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.