Цитата(Рыжая @ 29.10.2009, 21:07)

АЛЕ ДУША БАЖАЄ СВЯТА!
Согласна

Завтра буду делать пиццу-с грибами, мясом, сыром... Эх, хорошо, хоть зарплату дали

Цитата(МОРОЗОВА @ 30.10.2009, 11:32)

Ань,я методом проб выбрала 2 рецепта сухой засолки(в рассоле мне не понравилась).
1 кг сельди,(1 ст.л. соли+1 ст.л. сахара-можно чуть меньше) смешать).Селедку в плотный пакет,засыпать смесью и в холодиник.Можно добалять пряности по вкусу.Я измельчаю в ступке лавровый лист,кориандр,перец.Но это не обязательно.Она и так вкусная.
У меня мама так делает-очень вкусно!!! Она ещё говорила, что селедка больше, чем надо, соли не возьмет

Удобно!
Цитата(Largos @ 30.10.2009, 11:35)

Прикольные кексики ) Я недавно купила украшение для тортов, шарики серебристые и золотые, будет красиво, спечь кекс, залить шоколадом и посыпать золотистыми шариками.
Красиво это точно, НО они очень твердые-берегите зубы!
Цитата(Водолейчик @ 30.10.2009, 12:24)

Приезжай в гости, угостим!
Думаю, что сегодня уже ничего и не осталось...
Да, Водолейчик, а в каком супермаркете, я видела только дороже 100 грн.

Очень хочу такие...
Цитата(irko @ 30.10.2009, 12:31)

Водолейчик, вы с Таей молодцы! Такая девочка, тьфу-тьфу! Бисквиты, конечно, же тоже супер, мне понарвились разные формы, надо будет купить... У меня где-то еще есть такие советсвие жестяные формочки для печенек в виде звездочки, рыбки и т.п., тоже прикольно...
У меня жестяные формочки для кексиков... Все бы хорошо, но бумагу именно для кексов не нашла, поэтому МЫТЬ их после выпекания самое ужасное! Поэтому я и перестала маффины печь, а они были такие вкусные... Вот, может Водолейчик поделиться, где покупала, я приобрету, тогда и похвастаюсь выпечкой