Цитата(Leona @ 31.10.2009, 17:16)

А я вот такие кексики-циплята делала.
Ой, какая красота!!!! На фото главная кулинарка

? Умничка

Цитата(Largos @ 30.10.2009, 20:24)

Я их в розничной продаже не видела, а покупала у одной девочки (с другого форума), она этим занимается, типо формочками, украшением для тортов, я брала у неё вот такие шарики, потом шоколадную лапшу (из коричневого и белого шоколада), потом брала шоколадные дропсы для кексов, и может ошибусь "алколизированное"? какао, разница, как мне объяснили оно более насыщенное, и для какао его надо пол чайной ложки.
А я на Конном рынке покупала, лоток со специями и присыпкой разной. А дропсы какая-то кондитерка продает, что-то типа остатков шоколада в виде капелек(дропсов

) Когда-то коллега купила печенье овсяное с дропсами, так мы долго голову ломали-что это такое

А это капли в переводе с английского. Я маффины делала с дропсами, но мне больше нравится шоколад, порезанный кубиками.
А на ужин сегодня я таки испекла ПИЦЦУ с курицей, грибами и сладким перцем

ВКУСНЯТИНА!!!! Осталась пара кусочков-остальное проглотили

Я раньше никак не могла найти рецепт теста для пиццы, чтобы в готовом изделии оно не было слишком толстым. А тут наоборот, хотелось, чтобы его было чуток больше. Получился такой итальянский вариант

Еще борщ сварила(это уже на следующую неделю), а любимая свекровь-плов. Так что, пошла я пробовать