Цитата(Лена-Maus @ 5.11.2009, 21:40)

Вера, сегодня только мы с тобой ужинали. У меня картошечка печеная опять, молочко топленое (домашнее), котлетки, холодец. И еще испробовала силиконовые формочки, бисквит был без ничего, с молоком.
Ленчик,вот не поверишь как сажусь за стол сразу вспоминаю твои аппетитные меню

))
Твоя вечеря супер,сама люблю печеную картошечку с зеленью. А яблочную шарлотку пекла вчера в духовке- объедение!!
В яблоки добавляла сахар и корицу,а шарлотку саму посыпала тертым шоколадом!
Да,надо напроситься к тебе в гости,так смачно описываешь свою кухню

)))
Цитата(Слон @ 5.11.2009, 21:54)

А я, извините, жру весь день без перерыва, уже и не пойму, где обед, где ужин. Я сижу дома. Сначала я поужинала куском холодца с горчицей. Закусила оливье. Потом разложила на помидоры сырок с чесноком и майонезом. Перед приходом мужа с работы я съела тарелку грибного супа и салат (огурцы, помидоры, ялтинский лук). Муж принес хамсы керченской. Прямо из Керчи. Крымские знают, насколько она идеально просолена и дико вкусна. Я заточила и хамсички с хлебушком. Весь день, каждые 3 часа, я пью приторные от смородинового варенья чаи. Болею я с понедельника, уже почти прикончила двухлитровую банку варенья их смородины с лимоном (оно очень вкусное).
Короче, девки, держите меня семеро. Иначе, к выходу на работу я ни во что не влезу!!!
Кстати, грибной суп, еврейскую закуску и оливье вчера приготовил муж, придя в 7 вечера с работы. Зажег свечи, поставил все это на стол (мне полагалось сидеть в комнате перед компом и на кухню не заглядывать) и сказал - С Днем железнодорожника! Это был его "сюрприз".
Так это жехорошо,Тань, значит выздоравливаешь!!
Ешь себе на здоровье коли охота пришла. Горчичка с холодцом само то в холодное время года.
А уж хамса-это вообще опера для гурмана рыбки крымской.

)
Зато вон сколько блюд сразу нам подкинула

)
Шеф- повару привет, молодец, что есть еще романтики на земле!