Serafima
21.4.2011, 21:14
Цитата(berezka @ 19.4.2011, 19:36)

- Serafima Дата Сегодня, 14:36 я сегодня с доченькой маленькой, на велосипеде каталась, и в поле крапивы молодой нарвала, сейчас борщ варить буду..
А мне муж нарвал крапивы, тоже варила борщ, с яичкои и сметанкой.
вкусненько получилось мммм!!, надеюсь у вас тоже было вкусненько?
Хоть не заходи в эту тему, кушать хочется, надо отписаться - а у нас семга уже посолилась, ааагромная рыбина, Пасхи ждет!
Serafima
21.4.2011, 22:23
Цитата(Орхидея @ 21.4.2011, 21:20)

Хоть не заходи в эту тему, кушать хочется, надо отписаться - а у нас семга уже посолилась, ааагромная рыбина, Пасхи ждет!
это правда, зайду начитаюсь кушать хочется иду готовить.. или чай заварю попью что бы кушать полегчает..)))
Цитата(optimistka20.10 @ 21.4.2011, 16:54)

Пирожки с луком и яйцом.
Ааааа, мои любимые, обожаю их! А я вчера была не хозяйка - мужа накормила магазинными пельменями, а сама грейпфруктом поужинала и чаем запила
optimistka20.10
22.4.2011, 11:37
Цитата(Eastern @ 22.4.2011, 11:52)

Ааааа, мои любимые, обожаю их! А я вчера была не хозяйка - мужа накормила магазинными пельменями, а сама грейпфруктом поужинала и чаем запила

Так зато у нас от них, любимый, и животики побольше, чем у тебя!
А от грейпфрута мы бы подоконники грызли!!!
Kiewitsa
22.4.2011, 16:39
Цитата(optimistka20.10 @ 22.4.2011, 12:37)

А от грейпфрута мы бы подоконники грызли!!!

Это точно: меня после цитрусовых так на жОр пробивает
Я второй день ем шопопало: ряженку с сухариками, сырники вчерашние доела, пару кусочков карбонада
У нас борщ зеленый и сырники со сметанкой
Цитата(Kiewitsa @ 22.4.2011, 17:39)

Это точно: меня после цитрусовых так на жОр пробивает
Я второй день ем шопопало: ряженку с сухариками, сырники вчерашние доела, пару кусочков карбонада
Лена, а шо такое карбонад?
Солнышко
22.4.2011, 18:46
Гречка и гуляш.
Хоть сегодня страстная пятница и пост надо соблюдать, но муж за день физически напахался, надо мясом кормить.
калинка-малинка
22.4.2011, 19:19
Я сегодня специально ничего не готовила, думала мужа заставить. А он целый день жаловался, что голодный, но готовить так и не стал. В итоге я пожарила грибы и фасоль в стручках, тем и поужинали.
суп гороховый мужу и филе пангасиуса в кляре для всех, чай с конфетками
Цитата(Орхидея @ 22.4.2011, 19:30)

Это вкусное мяско.
сходила в википедию

кусок свинины (как правило, вырезка), жареный или запечённый
впервые такое слово слышу

а я сегодня скромно мундеркой, скумбрия и огурцы, будем уже разговляться мясным
Мы тоже ужинали картошкой с солеными огурчиками. А так ждем праздника, завтра будем готовить целый день.
Аня, я б твоим "скромненьким" ужином поужинала бы
Цитата(СветаZu @ 22.4.2011, 21:29)

Аня, я б твоим "скромненьким" ужином поужинала бы

картошка еще есть, заходи, Светик

)
кстати, мне нравится в мундирах картошка, не знаю как она называется

)) длинная и сине-сиреневая кожура, разваристая вкусная
ага, и чистится хорошо

у нас свекр покупает, говорит "Цыганочка", еще Синеглазкой называют...
Лена-Maus
22.4.2011, 20:58
У нас на ужин пюре с подливкой и салатик.
Kiewitsa
22.4.2011, 21:29
Цитата(Анн@ @ 22.4.2011, 21:16)

сходила в википедию

кусок свинины (как правило, вырезка), жареный или запечённый
впервые такое слово слышу

покупной на вкус как обычная ветчина, просто вобще без сала, чем мне он и нравится
Serafima
22.4.2011, 22:29
У нас сегодня пюрешка с тефтелями была.
А вчера нас папа в ресторан водил, так что у меня прогул))
Yanochka
22.4.2011, 23:03
А у нас сегодня, как всегда-в предпраздничные дни-жрать нечего

Доели вчерашний гороховый суп с копчеными ребрышками

Ну и так, что попадалось...
У нас традиционно пятница - вечер семейного ужина (в другие дни все ужинают отдельно в разное время.). Была картошка жареная с мясом, салат яйцо-огурец-зел.лук. И вкуснющий бисквитный рулет с кремом.
Еще пост пока,а потому ели супчик из шампиньонов.

Ждем Всенощную, а потом уж сядем за пасхальный стол
malinchik
23.4.2011, 18:15
Приготовила пирог по рецепту Тайны, классный получился, красивый, пышный, вкусный. Спасибо, дорогая!

Покрасила яйца (Наташа-Оптимистка, куриные!), приготовила оливье, салат из свеклы и чеснока (просто сегодня покушать) и пока усё
Лена-Maus
23.4.2011, 19:19
Мои уже окрошку тягают (приготовленную на завтра).
Борщ,гречка(из запасов), еще сардели есть и сало...
Солнышко
24.4.2011, 19:09
Сегодня у нас утка с картошкой в духовке запеченные в рукаве и салат из свежей новой капусты.
Лена-Maus
24.4.2011, 23:12
Цитата(Rain @ 24.4.2011, 21:04)

Маус, хорошо, что я не с тобой живу))))))))) Я бы уже килограмм сто весила)))
Я не вешу столько))). Я бы тебя погоняла вместе с собой

, тебе и в голову не приходили бы такие мысли
Алинка,рада,что понравился
я сама его обожаю и подружки тоже
но часто такой пирог не делаю-а то пока не съем-
не успокаиваюсь
malinchik
25.4.2011, 13:50
Это точно

А я вчера делала пиццу. Искала бездрожжевое тесто, потому как времени на то, чтоб оно подходило не было. Нашла очень быстрый и простой способ. Всем понравилось, тесто тоненькое и мягонькое. Не знаю, как на следующий день, черствеет или нет, потому что всю сьели сразу

Пойду в спец. теме отпишусь)
Салат из омлета и печенки, куличи еще остались и компот.
Цитата(malinchik @ 25.4.2011, 14:50)

Это точно
Нашла очень быстрый и простой способ. Всем понравилось, тесто тоненькое и мягонькое. Не знаю, как на следующий день, черствеет или нет, потому что всю сьели сразу
Пойду в спец. теме отпишусь)
Малинчик, гони рецепт в студию!
З.Ы. Ой, плавно мыслю, пошла в спецтему!
malinchik
28.4.2011, 18:55
Цитата(Рыжуля @ 26.4.2011, 13:22)

Малинчик, гони рецепт в студию!
З.Ы. Ой, плавно мыслю, пошла в спецтему!
Я позавчера делала еще раз такую, чтоб свекровь заценила

опять получилась вкусная, правда уже делала с ветчиной, а не с курицей. Так что рекомендую, рецепт отменный.
А что с приходом весны все худеют и ничего не готовят?
У меня сегодня манка, картофельные зразы и творожная запеканка с киви и смородиной.
В нас сьогодні сирний суп пюре з грибами і налисники з м"ясом ( залишилась запечена шинка - не пропадати ж добру

)
Цитата(Rain @ 29.4.2011, 7:49)

Вообще ужины - зло.

Согласна!
Моим злом вчера было 2 стакана кефира (кстати, белоцерковский, очень вкусный - в стеклянных бутылках) и 2 кусочка лукума. А мужу картошки стушила с кроликом
Я впервые за длительное время что-то приготовила - зеленый борщ, тушеную маринованую в горчице курицу, тушеные овощи с балыком и макароны. (А папа уехал).
У меня тоже вчера зеленый борщ был.
А сегодня хочу пирожков нажарить.
Ксения Леонидовна
29.4.2011, 16:54
Ячменно-перловая каша с отварной курицей.
malinchik
29.4.2011, 18:28
По совету Ируси - макароны, только сосисок не было, пришлось окорочка запечь
калинка-малинка
29.4.2011, 21:32
Я сделала салат из редиски с огурцом и добавила туда зеленый чесночек с огорода. Витаминки так и прыгали во рту!
Serafima
29.4.2011, 22:23
А я солянку сварила, но все решили её кушать завтра.(( т.к. сегодня уже поздно и на ночь такое лучше не кушать, обошлись сырниками с чаем. А я так спешила и старалась.
Чучундра
29.4.2011, 22:50
а я сегодня оторвалась, точнее вчера, но сегодня не все съели ( гады, боялась что мало будет)...
Вчера занималась огородом и на ужин как у Капары были магазинные пельмени. А сегодня дождик весь день моросит , так я готовлю. Сварила рассольник, нажарила котлет и вафель с мясным фаршем( на завтрашнее мероприятие), сейчас допекаю паски, и еще планирую пиццу приготовить.
а мы будем ужинать шашлыками,я уже намариновала мяса,будем с соседями открывать сезон,а то с ними еще не жарили
Цитата(Тайна @ 30.4.2011, 15:23)

а мы будем ужинать шашлыками,я уже намариновала мяса,будем с соседями открывать сезон,а то с ними еще не жарили

А мы поужинали вкуснейшими голубцами... А завтра тоже сезон шашлыков откроем, только бы погода не подвела !!!
Инна,у нас дождь идет с 2-х часов ночи и до сих пор,ненадолго прекращаясь,но он нам не помешал
что нам дождик проливной,когда мои друзья со мной...(с)
LadyOlga
30.4.2011, 21:05
А у меня сегодня была рыбка жареная,сделала соус к ней Тартар,и салат из огурчиков и помидоров!!!
Ольчик Е.
30.4.2011, 21:21
Я сегодня травилась карьошкой фри с майонезом, змей-искуситель(Йо) соблазнил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.