Цитата(optimistka20.10 @ 4.6.2011, 11:22)

Таня, а я вообще не понимаю: разве тебе можно худеть, если ты Катечку кормишь? По- моему, нельзя, наоборот, нужно кушать хорошо.
я десь читала що вагітним і кормящим мамам потрібно їсти всього на 400 ккал більше ніж до вагітності. Головне не скільки ти з"їдаєш, а що.
І чому я цього не знала коли була вагітна вперше ?((((((
Цитата(Kiewitsa @ 4.6.2011, 9:02)

Вчера у подруги кушала интересное блюдо, а-ля пицца. Готовое слоеное тесто, укладывается на хорошо промазаную маслом (растительным) сковородку, потом тесто промазать кетчупом или соусом для пиццы, дальше помидоры, колбаса (ну или другая начинка пиццы по-вкусу), сыр (было 2 сорта голландский и моцарелла). Накрывается крышкой и жарится до готовности на медленном огне (ок.15 минут). Тесто выходит такое прикольное, мягкое. По-моему отличный вариант для тех, кто не обзавелся микроволнвкой, а в жару не хочется включать духовку.
прочитала апетитне описання Києвиці і зробила на обід піцу. Тільки уж зовсім по жлобськи )))) Купила заговку для піци за 2 грн з веселою назвою "Наша гайка"

за 3 грн лоточок з тертим сиром. Намазюкала заготовку майонезом, зверху 1 помідор тонесенькими ломтиками, кусочок ковбаски і усьо засипала тертим сиром і в мікрохвильовку на 5 хв. Потім зверху прикрасила порізаними черрі і кропом. Муж з"їв на друге чуть пальці не ооблизував - сказав смачно