Лесечка,держись!!!Только сегодня о тебе думала!!! Все будет хорошо! Главное не отчаивайся! Блин,даже незнаю что еще написать... На самом деле это всегда очень грустно,но если решила- делай! Посмотри как муж себя поведет!
Ольчик Е.
8.4.2010, 17:11
Леся, по Вашему посту видно - Вы знаете чего хотите. Желаю Вам стойкости, уверенности, удачи и здоровья. Всё получится, по-другому быть не может!
Леся, сонечко!
Дуже сумно,що в тебе так все зараз складається.
Але знаєш, твій пост... Він не песимістичний. Я відчуваю, що ти вже все сама думала-передумала, що твоє рішення не істеричне, а найкраще в даній ситуації. Леся, я вірю в тебе. Не пропадете ви з синочком. А те, що даєш чоловіку шанс-дуже правильно. Він дорослий мужчина і теж повинен брати на себе відповідальність за свої вчинки. Бити дитину-простіше простого, вона здачі не дасть. Це низько.Можна спробувати "списати" все на імпульсивність, але все одно це низько. І ненормально. Нехай трохи подумає.
Леся, ти маленька і худенька, але дуже сильна! І розумна. Все робиться на краще. Вибач за цю банальність. А ще ти гарна-це так, нагадую на всякий випадок.
Ира,Оля,Таня,спасибо! Больше чем вы наверное сейчас меня мало кто понимает и поддерживает. Немного грустно из-за того,что будет меньше возможности заходить на форум,но думаю это временно.
Леся,я в тебя верю.благо,мне есть где спрятаться от мужниных глаз.и мне кажется,в ваших отношениях просто кризис,который надо пережить
Леся,мне очень жаль. Ведь совсем недавно я помню твои хорошие посты о своей семье....Девочки,7 лет брака-это не пустые слова.Я не знаю точно,сколько у тебя,но плюс-минус,правда. Все мои хорошие друзья прошли через них.Были во времена их кризисов и разъезды,и другие женщины...всякое было.Но все "перебесились" и живут хорошо.
Я уверена,что у тебя наладится.Вот есть у меня такая уверенность.Ты очень здравомыслящий, адекватный,умный человек. И муж у тебя,уверена, "перебесится"...
Наташа,я тоже надеюсь,что все пройдет. Тем более,один разъезд у нас уже был,когда малому исполнилось 3 месяца,я 3 месяца жила у родителей. Тогда ситуация была попроще. Но все равно как бы не сложилось,я буду делать все для того,чтобы не дать в обиду себя и ребенка.
Последней каплей,после которой я приняла такое решение,были как раз очень обидные слова о том,что это я виновата в том,что сын не такой,как все,мол,какой ребенок может быть у такой психопатки,как я...
А я сейчас действительно стала почти психопаткой - не могу нормально спать - чепуха всякая снится,почти не ем - кусок в горло не лезет,но этого никто не видит и не знает. Такой уж у меня характер,что свои проблемы не могу выносить на люди... Вот разве что вам пожалуюсь,не обессудьте...
А семь лет брака у нас в мае будет
Леся, не знаю, что тебе сказать. Почему-то тоже уверена, что муж перебесится, а главное- что ты его любишь! Его тоже напрягает вся эта ситуация с жильем. Пусть все сложится!
Я от свекрови бежала на квартиру, когда дочке было 7 месяцев. Рождение дочки нас со свекровью не объединило, а разъединило. Причем муж не хотел верить, что я способна на такой поступок. Он не хотел уходить из своего родного дома. Мне было жалко его- меж двух огней, но я думала, что если он не пойдет за мной- пусть и не идет. Но он пошел и все у нас в дальнейшем сложилось, получилось и свекры мне очень близкие люди, очень люблю их. Тогда мне все происходящее казалось нереальным, а вдруг он бы бросил нас?
Светлана+
9.4.2010, 13:00
Цитата(Rain @ 7.4.2010, 23:30)

Один в один у меня. Всегда чувствую их опору, всегда знаю, что примут "в любом виде". Утешут, накормят, зацелуют (!!!

) и спать положат. А потом еще будут уговаривать с ними остаться)
И меня мама любой примет, но не промолчит.
Леся, держитесь. Не знаю, что добавить. Я помню, как вы писали, что с квартирой "кинули", теперь с мужем так сложилось. Выдержки, вам, и терпения.
Девочки,спасибо за поддержку. Считаю,в любой ситуации главное - не падать духом,чего желаю и Афинке. Даст Бог,все наладится и станет на свои места - или с мужьями помиримся или других найдем
murashka
27.4.2010, 17:54
Добрый вечер!
Обращаюсь к Вам за советом со стороны.
мы с мужем живем виесте 2,5 года, знакомы 5 лет, 8 мес. назад на свет появилась дочка. Живем отдельно, мои родители очень помогают, вроди жаловатса не начто...
Так вот в чем проблема - мы отдаляемся друг от друга, стали орать из-за мелочи, психовать по мелочам...дело в том, что муж работает по сменам + пишет дипломную, я все дни одна з дочкой - получаетса - я цепляюсь и это Я плохая!!! хотя на самом деле, он меня иногда просто заганяет в угол своими фразами и отношениям...
Иногда хочетса просто уйти и забытса, но увы...это далеко не выход...
В плане секса - так его вообще нет...(устаем...)
Я не знаю что делать - попытки примирения уже давно исчерпаны...
КАК заставить мужа задуматса над ситуацией?????
Мне очень тяжело...я в отчаение..........................................
А мне всего-то 24!Хочетса любить, быть любимой, наслаждатса ребенком, семьей!!!!!!!!!!!!!!
Это тупик...пока что...
murashka, мені здається, ви обидвоє просто дуже втомились. Вас важко з дитиною, йому з роботою. Почекайте, пройде трохи часу - диплом захиститься, дитинка підросте і стосунки налагодяться.
murashka
27.4.2010, 19:38
іруся, дякую...Ваші слова якось так заспокійливо прозвучали))))))))
Хай би так було як Ви кажете...
Дякую!
Светлана+
28.4.2010, 7:23
Совершенно согласна с Ирой. Это такой период. Он бывает практически у всех. Ссоритесь вы от большой усталости, поэтому вас мелочи и раздражают. Это пройдет. Здесь я могу пожелать только терпения, как бы тяжело ни было.
Цитата(murashka @ 27.4.2010, 18:54)

Добрый вечер!
Обращаюсь к Вам за советом со стороны.
Согласна с девочками, это накопившаяся усталость с обеих сторон - надо набраться терпения и подождать... Главное в этот период не рассориться окончательно, не растерять все хорошее, что у вас есть - мужчины очень любят спокойную и уютную атмосферу дома. Попробуйте начать с себя: попытайтесь не нагружать мужа проблемами и разборками - он, наверное, тоже ждет от Вас понимания и поддержки. Я думаю, что он, когда закончит свои дела, будет уделять Вам больше времени.
murashka, я думаю, що це у вас накопичилась втома. В обох. Ви постійно заняті дитиною і практично не належите сама собій. Іноді виникає відчуття, що ви-лише додаток чи обслуговуючий персонал. Чоловік втомлюється на роботі і пише диплом. Йому хочеться спокою і затишку, а є просто ви, яка хоче спілкування, бо воно в дефіциті.

Ви хочете, щоб він вас підстрахував і побув з дитиною, поки ви просто виспитесь-а він хоче спати чи втупитись в телевізор.
Ваша сім"я не схожа на ідеальну рекламну картинку, де всі щасливі і посміхаються, де діти здорові і сплять всю ніч, де фантастичний секс... А дуже хочеться... Приблизно так?
Все це колись закінчується. Дитина стає самостійнішою і спить вночі, чоловік працює стабільніше, а ви вчитесь якось так все організувати, що залишається час на себе. І все стає добре. і всі починають посміхатись, як в рекламі. І секс налагоджується.
Варто знайти заняття, яке приносить задоволення-вишивка, танці, та хоч глянець читати. Якось висипатись. Лягла дитина спати-і ви разом з нею. не встигнете навести ідеальну чистоту? Ой-ой-ой, яке горе! плюньте!
Чайки заспокійливі попийте. Не помішають.
Цитата(murashka @ 27.4.2010, 18:54)

Я не знаю что делать - попытки примирения уже давно исчерпаны...
КАК заставить мужа задуматса над ситуацией?????
Это тупик...пока что...
Спеціально виділила ці фрази. Це -художнє перебільшення, спроба пожаліти себе і оправдати в своїх же очах свою нервовість і поганий настрій, чи ви не все написали і у вас там італійські пристрасті, постійні скандали і терор?
murashka
28.4.2010, 12:16
Цитата
Спеціально виділила ці фрази. Це -художнє перебільшення, спроба пожаліти себе і оправдати в своїх же очах свою нервовість і поганий настрій, чи ви не все написали і у вас там італійські пристрасті, постійні скандали і терор?
Да, нет...итальянские страсти - это уже в прошлом)))))
Девочка наша спокойная, я, вроде, успеваю по дому все, что хочу зделать(ленитса и спать днем - это не мое

)...
Но вот
Цитата
яка хоче спілкування, бо воно в дефіциті.
- это точно!!!
Я действительно чуствую себя прислугой!!!!надеюсь в скором времени выйти на работу - может смена картинки пойдет нам на пользу?
Ой,
Грейс, Вы меня отлично поняли!!!А это значит, что наверяка, я с этой проблемой не одна и она решима, раз многие ее преодолели!!!))))
Светлана+,Ирин@, Грейс, спсибо за помощь - она была очень кстати))))
Marinochka vovk
28.4.2010, 12:54
Привет, у меня та же ситуация, приходит с работы и начинает то в игрушки гулять на компьютере то разбирать его , я тебя понимаю как никто другой. А когда просиш ну хоть поговори со мной - в ответ давай , только, о чём. И так часов до 2-3 ночи.
Мариночка, каже "о чем?"? А ви йому тему підкиньте цікаву. Ви ж свого чоловіка знаєте добре, знаєте, про що він з охотою потріпається.

По секрету- я вчора начиталась форуму, задумалась-і озадачила свого темою вульгарності. Дооооовго балакали за вечерею.

А потім він статтів цікавих і досить неоднозначних нашукав в Інтернеті, ще трохи обговорили.
Фільм скачайте прикольний, подивіться разом. "О чем думают мужчины" бачили? Спочатку обреготались, а потім я ще й задумалась. А потім чіплялась, чи і справді він так думає.
А якщо ви лише чекаєте, що він припинить лупцювати монстра і кинеться вас байками розважати чи компліментами засипати-нє-а, не буде такого! Особливо, якщо запасні життя закінчились.
Добрый день! Хотелось бы получить совет, ситуация в нашей семье следующая:
мой брат не общался с нашей семьей лет 10, они с женой жили в одном городе с нами, занимаясь бизнесом, он стал очень обеспеченным человеком, семье нашей( маме и мне) никогда ни чем не помогал,в материальном плане нам было ужасно тяжело, за все годы не было с их стороны даже попытки узнать, как мы живем, мама пробовала как-то наладить отношения, через общих знакомых передавала подарки на день рождения, узнавала, как они там живут- от брата реакции никакой. Как-то недавно он у знакомой моей раздобыл мой телефон мобильный и позвонил, оказалось, что у него все плохо теперь, и в финансовом плане, и в семье( постоянные скандалы, они пытаются развестись с женой, делят детей, спорят по поводу раздела имущества и т.д.), мы думали, что у них в семье все хорошо все эти годы,уже свыклись с мыслью, что с нами не общаются и не помогают, а теперь он "вываливает" на нас свои проблемы, которые сам себе создал, и практически принуждает их решать, не считаясь с нашими возможностями, планами и т.д., он пропадает и объявляется только тогда, когда ему нужно "свалить" на нас очередную его проблему, никогда не поинтересуется нашими делами, нам- по-прежнему никакой помощи. После нескольких месяцев такого"общения" мы с мамой совершенно измотались, у мамы сильно ухудшилось самочувствие и я измучилась совершенно, не знаем, как себя вести в такой ситуации? Пожалуйста, подскажите, что делать.
СПАСИБО!
Ольчик Е.
2.5.2010, 14:28
Да..в некоторой мере знакомая ситуация.
Вы то что думаете по этой ситуации? Вы хотите поговорить(обьяснить) с ним или что бы отвезался?
Лично я считаю такое отношение не честным по отношению к Вам, но это элементарно.
Если бы я была бы на Вашем месте, то постаралась бы поговорить с братом (он же всё-таки брат родной) и предложить ему помощь, но в плане моральной поддержки и совета. Все остальные проблемы лежат только на его плечах и Вы , и Ваша мама не должны себя винить ни в чём, потому что он выбрал сам свой путь. Также Вы обе должны понять (я думаю что понимаете, но пока не принимаете) и принять, что он такой человек (нагадит, а подмыться в вам бежит, уж простите за такое сравнение, но как есть) и много от него не ждите, ни слов добрых, ни поддержки, ни особого родства. Тяжело, но по-другому будет тяжелее и только Вам.
Я желаю Вам удачи и стойкости
привет,девочки.вызнаете,я черствая какая-то стала к мужчинам.на работе у меня смешанный коллектив.и я ловлю себя на мысли,что мне противно с ними находится в одном помещении.даже друзья мужского пола раздражают.
как вы думаете,это быстро пройдет?
Лена-Maus
3.5.2010, 20:51
Цитата(afinka @ 3.5.2010, 21:29)

привет,девочки.вызнаете,я черствая какая-то стала к мужчинам.на работе у меня смешанный коллектив.и я ловлю себя на мысли,что мне противно с ними находится в одном помещении.даже друзья мужского пола раздражают.
Вы знаете наверное это у всех бывает. А вы давно были в отпуске?
Цитата(afinka @ 3.5.2010, 21:29)

Месячные скоро?
Лена-Maus
3.5.2010, 20:57
Цитата(Yanochka @ 3.5.2010, 21:54)

Месячные скоро?
А это при чем?
Цитата(Лена-Maus @ 3.5.2010, 21:57)

А это при чем?
А меня все раздражают перед этим делом

Вот и спросила
Лена-Maus
3.5.2010, 21:16
Цитата(Yanochka @ 3.5.2010, 22:14)

А меня все раздражают перед этим делом

Вот и спросила
Аааа. Я спокойная, поэтому мне это не понятно.
не думаю,что в месячных дело.уже месяц,после того,как в муже разочаровалась,на дух их не переношу.
кто переживал разрыв,быстро это проходит?
Цитата(Лена-Maus @ 3.5.2010, 21:51)

Вы знаете наверное это у всех бывает. А вы давно были в отпуске?
год назад как раз была
Цитата(afinka @ 3.5.2010, 22:22)

не думаю,что в месячных дело.уже месяц,после того,как в муже разочаровалась,на дух их не переношу.
год назад как раз была
Афинка, так все-таки разрыв с мужем?
Цитата(Слон @ 3.5.2010, 22:24)

Афинка, так все-таки разрыв с мужем?
пока живем в одной квартире,но каждый сам по себе
Лена-Maus
3.5.2010, 21:29
Цитата(afinka @ 3.5.2010, 22:22)

Ну так это же меняет дело. Тогда понятно. Просто должно пройти время. которое все раны залечит. Могу просто посоветовать переключиться на что то. На тот же ремонт или уход за собой любимой. Главное, чтоб то чем вы будете заниматься приносило вам удовольствие и вы забывали о данной ситуации. Ну и душевный настрой на позитив. Не все мужчины сво...
Цитата(afinka @ 3.5.2010, 22:27)

пока живем в одной квартире,но каждый сам по себе
Ой как это тяжело наверное! Я бы вряд ли смогла. Вы сильная женщина.
Цитата(Лена-Maus @ 3.5.2010, 22:29)

Ой как это тяжело наверное! Я бы вряд ли смогла. Вы сильная женщина.
так надо.снимать жилье нет возможности.а так,есть какой-то шанс при разводе разменять квартиру.
гордость-в сторонку.не позволю своему ребенку по сьемных квартирах кантоваться
Лена-Maus
3.5.2010, 21:40
Прошу прощения, а сколько ребенку?
Цитата(Лена-Maus @ 3.5.2010, 22:40)

Прошу прощения, а сколько ребенку?
2,5года
Лена-Maus
3.5.2010, 21:45
Да, маленький. Трудно. А вы работаете или в декрете?
работаю.правда,з.п не очень.зато есть возможность устроится на вторую работу.совмещать можно будет.
сейчас для меня задача номер раз-не остатся с голой ж...пой с ребенком и зацепится на второй работе
Лена-Maus
3.5.2010, 21:54
Цитата(afinka @ 3.5.2010, 22:53)

сейчас для меня задача номер раз-не остатся с голой ж...пой с ребенком и зацепится на второй работе
Вот этим и займитесь. Самое то, что вас отвлечет от мирских сует.
Цитата(Лена-Maus @ 3.5.2010, 22:54)

Вот этим и займитесь. Самое то, что вас отвлечет от мирских сует.
умом-то я понимаю все,а вот в душе противно.как будто пустота.
жаль,на данный момент на сайте нет девочек,переживших в свое время мою ситуевину.зарядилась бы от них позитивом
Цитата(afinka @ 3.5.2010, 20:29)

Я очень люблю мужчин, но на расстоянии. Чем ближе, тем меньше в них прекрасного. Пройдет, не переживайте, всему свое время.
Цитата(Bond @ 3.5.2010, 23:48)

Я очень люблю мужчин, но на расстоянии. Чем ближе, тем меньше в них прекрасного. Пройдет, не переживайте, всему свое время.
вы правы.время будет хорошим врачом.
Время недолечивает. Все равно не могу слушать "Lady in red" без воспоминаний.
Цитата(afinka @ 3.5.2010, 23:09)

жаль,на данный момент на сайте нет девочек,переживших в свое время мою ситуевину.зарядилась бы от них позитивом
Есть такие
Не знаю, как насчет позитива, потому что ты живешь с ним в одной квартире. Я на мужчин смотрела как на пустое место где-то около месяца после того, как ушла от своего козла, но я не просто ушла, а уехала в другой город. Так что ситуевина все таки немного иная. И времени тебе понадобится больше...
Цитата(Рыжая @ 4.5.2010, 0:56)

Есть такие
Не знаю, как насчет позитива, потому что ты живешь с ним в одной квартире. Я на мужчин смотрела как на пустое место где-то около месяца после того, как ушла от своего козла, но я не просто ушла, а уехала в другой город. Так что ситуевина все таки немного иная. И времени тебе понадобится больше...
и детей общих нет у вас.и делить нечего было,раз в другой город уехала.
а тут тягомотина предстоит еще та.....
лады,сейчас лето.может на море с малым поедем,разгружу головешку.
Цитата(afinka @ 4.5.2010, 1:07)

и детей общих нет у вас.и делить нечего было,раз в другой город уехала.
а тут тягомотина предстоит еще та.....
лады,сейчас лето.может на море с малым поедем,разгружу головешку.
Ага, делить нечего, кроме общего СТО... И пожить пришлось под одной крышей, прежде чем я уехала... Девченки наши в курсе, я писала об этом...
И пожалуйста за поддержку...
ну,СТО не дети.детей делить-самое страшное.
значит,Рыжуль,г...но полное твой бывший был,раз так быстро забылась.
ну и х..р с ними.
интересно,как еще земля таких уродов носит.
ты веришь мужчинам после всего?
Цитата(afinka @ 4.5.2010, 8:42)

ну,СТО не дети.детей делить-самое страшное.
значит,Рыжуль,г...но полное твой бывший был,раз так быстро забылась.
ну и х..р с ними.
интересно,как еще земля таких уродов носит.
ты веришь мужчинам после всего?
Ага, а еще я была без работы и СОВСЕМ без денег!
Да, г..но еще то. Только, к сожалению, забыть совсем я его не могу - этот урод до сих пор напоминает о себе разного рода неприятностями...
У меня как-то почти сразу ухажеры появились, причем очень даже достойные. Так общалась с удовольствием, но как только были попытки дотронуться, обнять, поцеловать, мне так ПРОТИВНо становилось... Сейчас прошло. И таки да - верю!
Цитата(Рыжая @ 4.5.2010, 10:28)

Ага, а еще я была без работы и СОВСЕМ без денег!
Да, г..но еще то. Только, к сожалению, забыть совсем я его не могу - этот урод до сих пор напоминает о себе разного рода неприятностями...
У меня как-то почти сразу ухажеры появились, причем очень даже достойные. Так общалась с удовольствием, но как только были попытки дотронуться, обнять, поцеловать, мне так ПРОТИВНо становилось... Сейчас прошло. И таки да - верю!
с ухажерами как раз не проблема.только вот боюсь во второй раз на те же грабли.ведь мой-то был очень даже ничего первые два-три года брака.а когда у него вдруг появилась неплохие финансовые возможности(это не его заслуга),так сразу и превратился в г...но.
и самое неприятное,что мне придется с ним поддерживать контакт из-за ребенка
Лена-Maus
4.5.2010, 10:02
Цитата(afinka @ 4.5.2010, 10:46)

с ухажерами как раз не проблема.только вот боюсь во второй раз на те же грабли.ведь мой-то был очень даже ничего первые два-три года брака.а когда у него вдруг появилась неплохие финансовые возможности(это не его заслуга),так сразу и превратился в г...но.
и самое неприятное,что мне придется с ним поддерживать контакт из-за ребенка
Я бы контакт поддерживала по столько по скольку. Даже ради ребенка. По поводу ухажоров, ведь не обязательно сразу связывать себя по рукам и ногам. Можно просто присматриваться к человеку, а потом оно и так станет ясно. Немного попроще думать о мужчинах. Есть - есть, а нет - так и не надо

. Ну это конечно мое мнение, и далеко не все его поддерживают
Цитата(Лена-Maus @ 4.5.2010, 11:02)

Я бы контакт поддерживала по столько по скольку. Даже ради ребенка. По поводу ухажоров, ведь не обязательно сразу связывать себя по рукам и ногам. Можно просто присматриваться к человеку, а потом оно и так станет ясно. Немного попроще думать о мужчинах. Есть - есть, а нет - так и не надо

. Ну это конечно мое мнение, и далеко не все его поддерживают

абычто в штанах,пусть даже с хорошей зарплатой и жильем мне тоже не нужно.
ведь не нужно все это,когда тебя не считают человеком и все время пытаются унизить.
так что,лучше сейчас,пока я еще молода,ребенок маленький.так больше шансов стать на ноги и быстрее оклематся.
я вот себе представила,что будет через 10,15лет такой жизни с таким мужчиной.
страшно до одури стало.
Лена-Maus
4.5.2010, 10:17
Цитата(afinka @ 4.5.2010, 11:12)

абычто в штанах,пусть даже с хорошей зарплатой и жильем мне тоже не нужно.
ведь не нужно все это,когда тебя не считают человеком и все время пытаются унизить.
так что,лучше сейчас,пока я еще молода,ребенок маленький.так больше шансов стать на ноги и быстрее оклематся.
я вот себе представила,что будет через 10,15лет такой жизни с таким мужчиной.
страшно до одури стало.
Как я вам сочувствую. Но вы главное не впадайте в панику. Все будет отлично, образуется. Главное верить в свои силы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.