Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарки. Дарим-получаем.
Единственная > Форум > Праздники > Подарки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Лена-Maus
..
Mura
Цитата(Yanochka @ 11.1.2012, 21:02) *

Может ей как раз какая-то и понравилась? А они все оформлены-если оформить ей под интерьер, то тоже вариант "обновления" того, что уже видела smile.gif

Некоторые в рамочках, паспарту, а некоторые лежат без оформления, но по срокам я не успеваю оформить (завтра на 18.00 празднование).
Mura
Цитата(Julll @ 11.1.2012, 22:21) *

Может цветок в горшке подарить. Вышмвку я б готовила специально для одариваемого человека, мне жаль снимать со стены smile.gif
Интересно было бы посмотреть ваши работы smile.gif

Покажу как нибудь.

Цитата(Лена-Maus @ 11.1.2012, 22:42) *

Смотря какой. Если фиалку за 35 грн, то да. А можно монстеру, пальму, фикус, лиану, филодендрон - они большие и не дешево стоят, а если еще и горшок красивый купить под него, так вообще классный подарок.

Или орхидею.

Пока писала пришла в голову идея покупки статуэтки Фемиды.
Лена-Maus
Цитата(Mura @ 11.1.2012, 23:19) *

Или орхидею.

Пока писала пришла в голову идея покупки статуэтки Фемиды.

Да, орхидея тоже красивый цветок, и не дешевый. Статуэтка Фемиды тоже отличный подарок. Но мне кажется, что такой подарок было бы уместно подарить коллегам, сотрудникам, а не подруге. Лично у меня понятие дружбы, это душевное что то, более близкое. А статуэтки разного плана офисный вариант. Так же как и письменный набор, разные блокноты, ручки. Мне кажется что нужно подобрать такой подарок, чтобы он показывал, что вы подруги, а не коллеги.
Лена-Maus
..
biruza
Лена, поздравляю, хорошие подарки!
malinchik
Поздравляю! А традиционно показать?
Лена-Maus
Цитата(biruza @ 15.2.2012, 0:30) *

Лена, поздравляю, хорошие подарки!

Цитата(malinchik @ 15.2.2012, 7:21) *

Поздравляю! А традиционно показать?

Спасибо. Завтра покажу.
Kiewitsa
Цитата(Лена-Maus @ 15.2.2012, 1:22) *

Поделюсь что мне одарили на ДР. Напарница подарила лапшерезку, прикольная такая штука. Тесто раскатывает, режет лапшу и спагетти. От коллектива набор тарелок очень красивый. Я не знаю как называется материал из которого они сделаны. И не фарфор, и не фаянс, и не керамика - в общем довольно интересный материал. Нежный рисунок ненавязчивый. Мне нравится. smile.gif
Поздравляю!
Но не верю tongue.gif Фото завтра в студию! smile.gif
MetElka
Цитата(Лена-Maus @ 15.2.2012, 1:22) *
Поделюсь что мне одарили на ДР. Напарница подарила лапшерезку, прикольная такая штука. Тесто раскатывает, режет лапшу и спагетти. От коллектива набор тарелок очень красивый. Я не знаю как называется материал из которого они сделаны. И не фарфор, и не фаянс, и не керамика - в общем довольно интересный материал. Нежный рисунок ненавязчивый. Мне нравится. smile.gif

Вітаю з подарунками, Ленусь smile.gif
Лена-Maus
...
Тайна
Ленчик, с подарочками тебя! мне посуда понравилась, нежная расцветочка такая, красивая. а лапшерезка прикольная штука, ты можешь наделать-насушить и будет все время своя, домашняя, без всяких Ешек и т.д.
Лена-Maus
Цитата(Тайна @ 16.2.2012, 22:28) *

Ленчик, с подарочками тебя! мне посуда понравилась, нежная расцветочка такая, красивая. а лапшерезка прикольная штука, ты можешь наделать-насушить и будет все время своя, домашняя, без всяких Ешек и т.д.

Что я сегодня уже и сделала. Спасибо, Оксана. smile.gif
optimistka20.10
Вау! Лена, лапшерезка классная! (опять завистливый смайл, какой - вы уже знаете! laugh.gif ) и тарелочки очень приятные.
Тайна
Цитата(optimistka20.10 @ 16.2.2012, 22:32) *

(опять завистливый смайл, какой - вы уже знаете! laugh.gif )

да уж, не забудем, наверное, никогда laugh.gif
Лена-Maus
Цитата(optimistka20.10 @ 16.2.2012, 22:32) *

Вау! Лена, лапшерезка классная! (опять завистливый смайл, какой - вы уже знаете! laugh.gif ) и тарелочки очень приятные.

Спасибо, Наташа. В ней можно просто раскатывать тесто на что угодно. Там регулируется толщина листа. Очень быстро и просто, кусок теста пихнул, рукой прокрутил и готово biggrin.gif
biruza
Лена, тарелочки симпатичные такие, а лапшерезка - чудо техники - я такой и не видела еще smile.gif
Лена-Maus
..
malinchik
Хорошие вещички, и тарелочки прикольные нежные, и лапшерезка нужная вещь
optimistka20.10
Теперь Маус будет вешать нам лапшу профессионально! laugh.gif laugh.gif
Лена-Maus
Цитата(malinchik @ 16.2.2012, 22:48) *

Хорошие вещички, и тарелочки прикольные нежные, и лапшерезка нужная вещь

Спасибо smile.gif . Тарелочки интересные, у них материал не обычный. Должны типа не биться, но меня жаба душит испытать biggrin.gif
Цитата(optimistka20.10 @ 16.2.2012, 22:49) *

Ага, там и спагетти есть. biggrin.gif Так что я теперь профи tongue.gif tongue.gif
Ольчик Е.
Ух ты, какая штукенция у тебя в хозяйстве появилась!Здорово smile.gif
Lavazza
Цитата(Лена-Maus @ 16.2.2012, 22:56) *

. Тарелочки интересные, у них материал не обычный. Должны типа не биться, но меня жаба душит испытать biggrin.gif

Нє-нє , не випробовуй ! biggrin.gif В мене чашка з такого матеріалу побилась
Класні подарунки - така прикольна штучка для лапши і тарілочки симпатичні , ніжні smile.gif Поздоровляю !
Водолейчик
Мне тарелки понравились. Симпатичные. smile.gif
Грейс
Гарні подарунки, мені все сподобалось.
Лапшерізка-прикольна штука. smile.gif
Gridarinka
Лена,с подарочками!Тарелки очень красивые, нежные!Лапшерезка вообще сразила наповал laugh.gif никогда такого не видела, мне бы такая пригодилась smile.gif
Фисташка
Лена, с подарками тебя! Лапшерезка - классная штука, она механическая?

Цитата(optimistka20.10 @ 17.2.2012, 0:49) *
А до сих пор - любительски вешала? wink.gif laugh.gif
Лена-Maus
Цитата(Ольчик Е. @ 17.2.2012, 0:05) *

Ух ты, какая штукенция у тебя в хозяйстве появилась!Здорово smile.gif

Цитата(Lavazza @ 17.2.2012, 6:51) *

Нє-нє , не випробовуй ! biggrin.gif В мене чашка з такого матеріалу побилась
Класні подарунки - така прикольна штучка для лапши і тарілочки симпатичні , ніжні smile.gif Поздоровляю !

Цитата(Водолейчик @ 17.2.2012, 9:46) *

Мне тарелки понравились. Симпатичные. smile.gif

Цитата(Грейс @ 17.2.2012, 10:09) *

Гарні подарунки, мені все сподобалось.
Лапшерізка-прикольна штука. smile.gif

Цитата(Gridarinka @ 17.2.2012, 13:32) *

Лена,с подарочками!Тарелки очень красивые, нежные!Лапшерезка вообще сразила наповал laugh.gif никогда такого не видела, мне бы такая пригодилась smile.gif

Цитата(Фисташка @ 17.2.2012, 15:54) *

Лена, с подарками тебя! Лапшерезка - классная штука, она механическая?

А до сих пор - любительски вешала? wink.gif laugh.gif

Спасибо всем за поздравления! Лапшерезка механическая.
Дашита)
Лена, с подарочками! красивые тарелочки wink.gif
Лена-Maus
Цитата(Дашита) @ 17.2.2012, 17:00) *

Лена, с подарочками! красивые тарелочки wink.gif

Спасибо)
Фрау СОВА
мне подарили на 8 марта новый мобильный Нокиа С3-00, лавандового цвета, красивый, клавиатура мне нравится - каждая буква на отдельной кнопочке, вай-фай, память хорошая, но камера не очень сильная - 2
олеся:)
Вау, вітаю!!!! Гарний і корисний подарунок.
optimistka20.10
Цитата(Фрау СОВА @ 6.3.2012, 13:44) *

мне подарили на 8 марта новый мобильный Нокиа С3-00, лавандового цвета, красивый, клавиатура мне нравится - каждая буква на отдельной кнопочке, вай-фай, память хорошая, но камера не очень сильная - 2

Ого, сколько у тебя кнопочек теперь! wacko.gif biggrin.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile.gif
Фрау СОВА
спасибочки)
Ольчик Е.
Цитата(Фрау СОВА @ 6.3.2012, 12:44) *

Здорово!Мои поздравления!!!(Покажи такое счастье rolleyes.gif )
Водолейчик
Оксана, поздравляю! Шикарный подарок!!!
Фрау СОВА
спасибо) - позже сфоткаю и покажу
Innusja
Цитата(Фрау СОВА @ 6.3.2012, 13:44) *

Де він? Покажи)))
І вітаю, звичайно, хай радує довго-довго
Фрау СОВА
Цитата(Innusja @ 6.3.2012, 13:52) *

Де він? Покажи)))
І вітаю, звичайно, хай радує довго-довго

спасибо, немного позже)
Дашита)
Оксана,поздравляю,отличный выбор!
Ольчик Е.
Цитата(Фрау СОВА @ 6.3.2012, 12:44) *

Я погуглила, красивыыыый! Аж я такой захотела, тем более, что мой что-то исдох совсем biggrin.gif
Yanochka
Оксана, поздравляю!!! А на кнопочки удобно нажимать? Такие махонькие smile.gif
Gridarinka
Оксана, с подарочком!Пусть радует долго-долго!
Фрау СОВА
спасибо! да - кнопочки удобные, а писать насколько удобнее - когда клавиатруа как у компа - не надо нужную буковку получать трехразовым нажатием одной и той же кнопки

Цитата(Ольчик Е. @ 6.3.2012, 14:03) *

Я погуглила, красивыыыый! Аж я такой захотела, тем более, что мой что-то исдох совсем biggrin.gif

я давно со сдохшим была, потом с допотопным, но и он недавно кончился)
malinchik
Оксан, поздравляю! Будешь теперь одежду покупать под цвет телефона)))))

Мне муж дарит сумку)) только я сама должна ее выбрать))
Eastern
Оксана, поздравляю, достойный подарок!

Цитата(malinchik @ 6.3.2012, 16:47) *

Мне муж дарит сумку)) только я сама должна ее выбрать))

У нас так со всеми подарками происходит. smile.gif А в этом году вообще прекрасно - мы перед 23-м поругались сильно и я его не поздравила. Теперь, говорю, и ты меня не поздравляй, чтобы никому обидно не было.
Фрау СОВА
спасибо)

на самом деле цвет красивее, глубже
Изображение
Изображение

я телефон тоже сама выбирала - в инете, выбрала 3 модели, а муж на месте консультировался - какой лучше выбрать
malinchik
Цитата(Eastern @ 6.3.2012, 16:04) *

У нас так со всеми подарками происходит. smile.gif А в этом году вообще прекрасно - мы перед 23-м поругались сильно и я его не поздравила. Теперь, говорю, и ты меня не поздравляй, чтобы никому обидно не было.

Ну ты же, я надеюсь, перед 8-м не ссорилась с мужем))) (и не ссорься, авось перепадет что-то, муж почувствует себя ущербным - все мужчины с подарками-букетами, а он с пустыми руками smile.gif)
Грейс
Оксана, вітаю!
Класний. Прикольна клавіатура. Хай довго служить. smile.gif
Фрау СОВА
Цитата(Грейс @ 6.3.2012, 15:19) *

Оксана, вітаю!
Класний. Прикольна клавіатура. Хай довго служить. smile.gif

спасибо Таня)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.