Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессиональное выгорание
Единственная > Форум > Работа и карьера > Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Орхидея
А я не знаю, работала бы я или сидела дома.
Точнее так - если бы у меня был богатый муж, я бы точно работала. Надо и из себя что-то представлять, а не отсиживаться заМужем. А то случись что, а ты неумеха безработная осталась.
А если бы мое (например, 5 квартир в Киеве, можно сдавать, а в 6 я живу; или пансионат на берегу моря), то я бы не работала. А занималась, собственно, чем - за квартирами бы смотрела, порядок блюла, занималась бы собой по клубам, саунам, салонам, и дитем, по бассейнам, школам раннего развития; постаралась бы родить второго, подруги, развлечения и т.д. Выращивала бы цветы и грядки, если был бы пансионат на земле. Но на дядю бы не работала с 8 до 17 пятидневку, это точно.
Лена-Maus
Цитата(яркая звёздочка @ 19.4.2011, 19:16) *
а конкретнее?
Это было бы финансирование больниц и клиник для детей и людей преклонного возраста. Для тех, кто не в состоянии оплатить лечение и диагностику. А так же реабилитация после лечения. Еще взяла бы шефство над дет.домом. И привела бы в порядок бродячих животных. И наконец то навела бы порядок в моем городе - сделала бы места отдыха для разных возрастов населения. Проследила бы о чистоте и санитарии улиц и прочих мест (например речка).
Tatusha
Цитата(Лена-Maus @ 19.4.2011, 22:24) *

Это было бы финансирование больниц и клиник для детей и людей преклонного возраста. Для тех, кто не в состоянии оплатить лечение и диагностику. А так же реабилитация после лечения. Еще взяла бы шефство над дет.домом. И привела бы в порядок бродячих животных. И наконец то навела бы порядок в моем городе - сделала бы места отдыха для разных возрастов населения. Проследила бы о чистоте и санитарии улиц и прочих мест (например речка).

Лена, если это честно и искренне, то просто прекрасный человек! Я бы так точно не смогла, может как-то частично какие-то деньги выделять (как бы в доле), но сама я этим точно бы не занималась.
Я бы магазин открыла книжный, но такой, чтоб и родители с детьми приходили, чтоб кафешка при нём была, встречи с писателями, развлекаловки разные, но окололитературные.
Ксения Леонидовна
Цитата(Лена-Maus @ 19.4.2011, 22:24) *

Лена, это не благотворительность. Это на самом деле то, чем должны заниматься депутаты местного совета. Тебе надо баллотироваться. Там, кстати, и платят.
MetElka
Хіба депутатам міськради платять зарплату? blink.gif Наскільки я знаю - ні.
Рыжуля
Цитата(Ксения Леонидовна @ 20.4.2011, 9:57) *

Там, кстати, и платят.

Цитата(MetElka @ 20.4.2011, 10:54) *

Хіба депутатам міськради платять зарплату? blink.gif

Дык это разные вещи laugh.gif
яркая звёздочка
Это знаете девочки, такой своеобразный тест, в котором моно выделить главное. Вот Лена Маус,это идеальный соц работник(Лена, на этом тоже можно зарабатывать); Таня(Орхидея) занималась бы садоводством и на этом тоже можно зарабатывать. Ты у нас Леся и удовольствие получаешь и зарабатываешь(естественно нет предела совершенству). Суть этого теста в том, чтобы выделить именну ту сферу деятельности, которой бы ты занимался просто так и стремиться перевести её в дело которое приносит материальное и моральное удовольствие.

По себе могу точно сказать. что на данном этапе жизни для меня это очень большие перемены.к которым надо подходить очень постепенно.
Ксения Леонидовна
Цитата(Рыжуля @ 20.4.2011, 11:05) *

Дык это разные вещи laugh.gif

laugh.gif И я об этом.
MetElka
Я розумію що журналісти ближче до депутатських буднів але сумніваюсь що дитячі будинки чи притулки для тварин платять взятки депутатам. wink.gif

Я от подумала що робила б для задовлення при великому достатку, то напевно теж би займалась благочинністю, але не в облагороджуванні міста, а допомогала б одиноким престарілим людям. Чомусь мені дуже шкода старих і самотніх sad.gif
Ксения Леонидовна
Цитата(MetElka @ 20.4.2011, 11:21) *

Я розумію що журналісти ближче до депутатських буднів але сумніваюсь що дитячі будинки чи притулки для тварин платять взятки депутатам. wink.gif

И такое бывает, нечасто правда. Чаще имеет место быть так называемый "откат". На деле - депутат получает денежку, а детдом - одну стиральную машину. Или животным окрестные супермаркеты свозят просрочку на корм, а те деньги, что должны были идти на покупку питания братьям нашим меньшим, оседают в чьем-то кармане.
Рыжуля
Так депутаты ж на сессиях решают вопросы и выделении участков, разрешении на разработку технической документации на строительство и пр. Дальше продолжать не буду)))
Орхидея
Цитата(яркая звёздочка @ 20.4.2011, 11:13) *

Это знаете девочки, такой своеобразный тест, в котором моно выделить главное. Вот Лена Маус,это идеальный соц работник(Лена, на этом тоже можно зарабатывать); Таня(Орхидея) занималась бы садоводством и на этом тоже можно зарабатывать.

Ника, я бы недвижимостью занималась, продажами, сдачей в аренду, но уж никак не садоводством smile.gif.

Благотворительность - только помощь больным деткам. Это такое горе и боль.
Лена-Maus
Цитата(Tatusha @ 20.4.2011, 9:51) *

Лена, если это честно и искренне, то просто прекрасный человек! Я бы так точно не смогла, может как-то частично какие-то деньги выделять (как бы в доле), но сама я этим точно бы не занималась.
Я бы магазин открыла книжный, но такой, чтоб и родители с детьми приходили, чтоб кафешка при нём была, встречи с писателями, развлекаловки разные, но окололитературные.
Спасибо. Я искренне и честно. Я ведь самый обычный человек и часто сталкиваюсь сама с подобным. Мне очень жаль тех, кто оказывается вне судьбы - очень болен, умирает, при чем медленно и мучительно, и никто ничем не может помочь (цены на медицину сами знаете какие). И тут вдруг появляется кто то, кто согласен совершенно безвозмездно оплатить это. Человек получает шанс на жизнь, находит сочувствие и понимание. Всем хорошо и все довольны. А с окультуриванием это вообще для меня больной вопрос. У нас городок маленький и грязный. Вот моей дочке некуда пойти (и её сверстникам тоже). Вот и тыняются кто где - результат пьянки и всякая гадость. Вот к примеру взять обычную семью - им ведь тоже некуда пойти в выходной. Нет ничего кроме магазинчиков и баров (у нас это такие вонючки). Речка это ужас какой то. Каждое лето там находят какую то палочку-возбудитель довольно серьезной инфекции. Искупаться нет никакой возможности. Я уже когда то писала, что близживущие выбрасывают в воду весь мусор, вплоть до мертвой птицы и поросят. Лично я не хочу так жить. И если бы мои финансы позволяли что то сделать, то я бы точно не сидела сложа руки.А поскольку я если представляю то миллион tongue.gif (и не один и в интересной валюте tongue.gif ), то думаю что смогла бы все это сделать. Хотя таить не буду - я бы приумножала свой капитал. Открыла бы салон красоты - офигенный! - и доступный каждой женщине. Чтобы там не халтуру делали, а мастера своего дела работали. Не оставила бы без внимания дет.кафе - никаких барных стоек - только сладости. Чтобы можно было там и ДР отметить малышам и чуть постарше. Для более старших дискотека, спортивный клуб. Можно было бы конный клуб забацать. Что то размечталась я сильно rolleyes.gif biggrin.gif .

Цитата(Ксения Леонидовна @ 20.4.2011, 9:57) *

Лена, это не благотворительность. Это на самом деле то, чем должны заниматься депутаты местного совета. Тебе надо баллотироваться. Там, кстати, и платят.
Наши ничего этого не делают. И я подозреваю, что не они в этом виноваты - кто то "сверху" им не дает. У нас очень перспективный мер, сначала начал многое, но так все внезапно остановилось..Я его довольно неплохо знаю (он не намного старше меня), и не могу сказать, что он человек безвольный или жадный. Так что одному было бы надежней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.