Цитата(Tatusha @ 20.4.2011, 9:51)

Лена, если это честно и искренне, то просто прекрасный человек! Я бы так точно не смогла, может как-то частично какие-то деньги выделять (как бы в доле), но сама я этим точно бы не занималась.
Я бы магазин открыла книжный, но такой, чтоб и родители с детьми приходили, чтоб кафешка при нём была, встречи с писателями, развлекаловки разные, но окололитературные.
Спасибо. Я искренне и честно. Я ведь самый обычный человек и часто сталкиваюсь сама с подобным. Мне очень жаль тех, кто оказывается вне судьбы - очень болен, умирает, при чем медленно и мучительно, и никто ничем не может помочь (цены на медицину сами знаете какие). И тут вдруг появляется кто то, кто согласен совершенно безвозмездно оплатить это. Человек получает шанс на жизнь, находит сочувствие и понимание. Всем хорошо и все довольны. А с окультуриванием это вообще для меня больной вопрос. У нас городок маленький и грязный. Вот моей дочке некуда пойти (и её сверстникам тоже). Вот и тыняются кто где - результат пьянки и всякая гадость. Вот к примеру взять обычную семью - им ведь тоже некуда пойти в выходной. Нет ничего кроме магазинчиков и баров (у нас это такие вонючки). Речка это ужас какой то. Каждое лето там находят какую то палочку-возбудитель довольно серьезной инфекции. Искупаться нет никакой возможности. Я уже когда то писала, что близживущие выбрасывают в воду весь мусор, вплоть до мертвой птицы и поросят. Лично я не хочу так жить. И если бы мои финансы позволяли что то сделать, то я бы точно не сидела сложа руки.А поскольку я если представляю то миллион

(и не один и в интересной валюте

), то думаю что смогла бы все это сделать. Хотя таить не буду - я бы приумножала свой капитал. Открыла бы салон красоты - офигенный! - и доступный каждой женщине. Чтобы там не халтуру делали, а мастера своего дела работали. Не оставила бы без внимания дет.кафе - никаких барных стоек - только сладости. Чтобы можно было там и ДР отметить малышам и чуть постарше. Для более старших дискотека, спортивный клуб. Можно было бы конный клуб забацать. Что то размечталась я сильно

.
Цитата(Ксения Леонидовна @ 20.4.2011, 9:57)

Лена, это не благотворительность. Это на самом деле то, чем должны заниматься депутаты местного совета. Тебе надо баллотироваться. Там, кстати, и платят.
Наши ничего этого не делают. И я подозреваю, что не они в этом виноваты - кто то "сверху" им не дает. У нас очень перспективный мер, сначала начал многое, но так все внезапно остановилось..Я его довольно неплохо знаю (он не намного старше меня), и не могу сказать, что он человек безвольный или жадный. Так что одному было бы надежней.