Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Психологический террор в семье
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Фисташка
Цитата(nastojawaja @ 19.8.2010, 19:12) *
Что делать?
Ужас какой! blink.gif Сиди дома и ни по каким гостям не ходи! А подруге позвони, предупреди.
Janina
Цитата(nastojawaja @ 19.8.2010, 20:44) *

а я коробочку делаю....)))))))))
Успокаиваюсь рукоделиемsmile.gif)))
Спасибо, что переживаете.
Так приятно!!!!

Молодец!!
А форум на то и надобен wink.gif
юзефи
Цитата(nastojawaja @ 19.8.2010, 20:44) *

а я коробочку делаю....)))))))))
Успокаиваюсь рукоделиемsmile.gif)))
Спасибо, что переживаете.
Так приятно!!!!

Ну как там у тебя?
Я тоже одна дома и тоже боюсь....
nastojawaja
Цитата(юзефи @ 19.8.2010, 21:50) *

Ну как там у тебя?

Давай бояться вместе!!!! biggrin.gif
Я уже спокойная. Но думаю, что пару дней буду еще оглядываться.
Обклеила коробку, обложку для паспорта, коробочку для ножниц. И еще где-то полметра осталось самоклейки.
Придирчиво ищу что бы еще поклеитьsmile.gif)
Спасибо еще раз всем за поддержку!
Janina

Ну как там у тебя?

Юзефи, а ты чего боишься? Неужели везде одни маньяки? blink.gif
LadyOlga
Так,что за мандраж? ЮЗЕФИ,НАСТОЯЩАЯ взяли ебя в руки,улыбнулись,глубокий вдох и хорошие воспоминания! biggrin.gif

Ну как там у тебя?

Юля,а день рождение как же?
Janina
Цитата(LadyOlga @ 19.8.2010, 22:41) *

Так,что за мандраж? ЮЗЕФИ,НАСТОЯЩАЯ взяли ебя в руки,улыбнулись,глубокий вдох и хорошие воспоминания! biggrin.gif
Юля,а день рождение как же?

А и правда, что с Днем Рождения-то? blink.gif
Лена-Maus
Цитата(Janina @ 19.8.2010, 20:06) *
купи баллончик непременно!!
А лучше монтировку. wink.gif
nastojawaja
А еще я знаю, что хорошо когда ключ длинный. Тоже способ защиты.
На мою подружку напали так в подьезде.
Душить начали.
а она карманная такая (маленькая очень), отбилась. Правда, сумку забрали.

А я еще в школе когда училась, тоже в подьезде нападал один пьяница.
За руки хватал и по местам интимным пытался шариться.
Отбилась.
Выбежала на улицу.
Долго караулил тогда.
Спасибо, однокласснику завел домой.

Вот я и боюсь подьездов.
Вроде бы и дома - а когда одна и не крепость совсем...
Лена-Maus

Я вообще трус по натуре. Я боюсь всяких шорохов, теней, а вот напрямую могу и в лоб зарядить. Однажды я осталась дома одна. Это было еще до замужества и мужа я не знала. Мои родители уехали встречать НГ к сватам. Я собрала всех котов в дом, включила телик, свет по всему дома (как маяк laugh.gif ). Сижу на диване, смотрю одним глазом в телик, а другим в книгу. И тут ohmy.gif ohmy.gif !!!.....поднимается подо мной диван ninja.gif ninja.gif .Девки, я чуть не укакалась. Сижу и не могу даже пальцем пошевелить - меня как парализовало. Внутри всё упало куда то...И тут....вылезает наша кошка (гадина) из дивана, вот он приподнялся. Я тогда всю ночь глаз не сомкнула.
nastojawaja
я думала, что заикаться буду, когда доблесные правохранительные органы выбивали дверь в квартиру. Мне тогда 16 было. Дома одна была.
А они просто квартиры попутали.

Я тогда номер телефона соседей знала. Позвонила. Прибежали.
Я часа три в захлеб от перепуга ревела.
И потом мама валерьянкой отпаивала.

Все таки мужик в доме нужен!
юзефи
Цитата(Janina @ 19.8.2010, 22:46) *

А и правда, что с Днем Рождения-то? blink.gif

Девочки,я ж писала что дома одна ,т.е. с малым,конечно,но это в плане страха не поможет-боюсь за обоих. Просто соседка сказала что видела как ночью пытались пролезть ко мне во двор,но собаки начали очень лаять(у меня их 3,овчарка,дворняжка и маленький"звоночек"). Я теперь прислушиваюсь к каждому шороху.плохо сплю,кошмар!
А насчет Дня Рождения,так я на работе выставлялась ,и Любимый утречком букет привез и мы немного посидели,вот и все.... Честно-никого кроме него я не хотела видеть,а так получается что ну просто мы не можем быть вместе,,,,
nastojawaja
Цитата(юзефи @ 19.8.2010, 23:20) *

Девочки,я ж писала что дома одна ,т.е. с малым,конечно,но это в плане страха не поможет-боюсь за обоих. Просто соседка сказала что видела как ночью пытались пролезть ко мне во двор,но собаки начали очень лаять(у меня их 3,овчарка,дворняжка и маленький"звоночек"). Я теперь прислушиваюсь к каждому шороху.плохо сплю,кошмар!
А насчет Дня Рождения,так я на работе выставлялась ,и Любимый утречком букет привез и мы немного посидели,вот и все.... Честно-никого кроме него я не хотела видеть,а так получается что ну просто мы не можем быть вместе,,,,

С днем рождения!!!
Пожелаю тебе уверенности и спокойствия!!!

Собаки хоть отвязаны сейчас??

юзефи
Цитата(nastojawaja @ 19.8.2010, 23:27) *

С днем рождения!!!
Пожелаю тебе уверенности и спокойствия!!!

Собаки хоть отвязаны сейчас??

Да овчарку если отвяжу то потом не привяжу-он не слушается меня,только мужиков ,чувствует мужскую силу,что ли. Сын привяжет,а я нет. То я дворняжку отпустила,ну а "звоночек" всегда свободен.
Ольчик Е.
Ох-хо, меня порвало laugh.gif laugh.gif laugh.gif То швабру возле двери , то ещё что-то laugh.gif Про мужика в доме тоже классно, прям как чучело в огороде, что б ворон пугать. Супер.
А у Лены кошка вымочила вообще laugh.gif laugh.gif laugh.gif , я наверное тоже бы обкакаласть, вот таких неизвестностей медленных боюсь, а внезапных-нет, тут защита сразу сробатывает
nastojawaja
Защита - защитой.
А утром тихонько так двери открывала. Боялась.
Еще и подружка уехала.
Сегодня мужу сказала, что на момент его командировок - я забираю к себе жить подружку.
А то пол ночи слушала все шорохи.
Лидаська
Цитата(Антуанетта @ 18.8.2010, 22:27) *

Лида не знаю поможет ли Вам...
То что у Вашего мужа психическое расстройство это понятно и то что Вы привязаны обстоятельствами тоже...
Может есть возможность договориться с психиатром о визите на дом в виде дружеского чаепития? Хороший спец может поставить диагноз и в спокойном состоянии пациента (говорю из собственного опыта)...
Либо есть второй вариант - мужики (даже здоровые smile.gif ) отличаются повышенной мнительностью по поводу своего драгоценного здоровья - можно напугать страшной болезнью которая требует обязательной консультации у многих специалистов и под этим предлогом затащить к врачу....
К сожалению хорошего спеца я порекомендовать не могу mad.gif

Спасибо. Я уже делаю шаги в этом направлении. Начинаем с эндокринолога (говорят - щетовидка провоцирует и не такие фокусы). Надеюсь на Бога и себя. Все будет норм. В конце-концов - не природные катаклизмы. Всем - спасибо!
МОРОЗОВА
удачи! я думаю, что есть смысл побороться. И щитовидка, и очень большие скачки давления могут превращать человека в неадекватного временами.
Minerva
Цитата(МОРОЗОВА @ 19.8.2010, 8:20) *

так что, перефразируя, хочешь насмешить Бога-скажи. что у тебя все схвачено.

Не удержусь отвечу натолько на эту фразу. Полностью с ней согласна. Тем более что денег мне как и многим не хватает на все, что хочется . Бывает не расчитаеш и до зарплаты растратишь все или неожиданные траты и вот денег нет. Но это мелкие проблемы, даже жаловаться не прилично. Проблема это когда не знаешь, что делать. Или прилагаешь все силы, делаешь все возможное, а проблема не решается.
Хотела еще вчера ответить, но домой с работы попала после 10 вечера и кроме поесть и спать сил ни на что небыло.

Kolibri76
Цитата(irko @ 16.11.2009, 12:11) *

Вот-вот. У меня первый муж был такой... Он хотел полностью меня контролировать... Он бесился, что я хожу на курсы языка, зачем мне это надо, если он смотрел фильм, то он хотел, чтобы я сидела рядом и смотрела вместе с ним, а не читала книжку в уголочке. Если он считал, что я не права, то задалбывал до тех пор, пока хочешь-не хочешь, не признаешь себя виноватой, так еще в этот момент он думал, верить или нет в искренность сожалений... ревнивый ужасно...В общем тихий тиран с комплексом неполноценности... В тоже время он по своему сильно любил, ножки целовал, но как это давило... 3,5 года... я выросла и поняла, что не могу... и ушла...

Ух..прям с моего мужа характер и натура списана.Уверенна,что это еще и не полная картина,так...вкратце.Умничка,что только 3,5 года терпела.Я 10 лет пыталась как то достучаться до мужа.Говорить ему,что мне плохо от такого,что я задыхаюсь...в ответ слышала только что я с претензиями и тд.Ушла полгода назад.Даже уж не хочу повторяться,моя история вся в подробностях описана в теме "Психологическая помощь онлайн ".Поэтому я очень хорошо понимаю и знаю этот тип людей.Полгода не живем в месте но моральное угнетение и давление продолжается.
Happy_Rainbow
У моей подруги такой молодой человек. Но она все еще не хочет этого признать. Он звонит 7 раз на день - ты где?с кем?когда будешь?когда вышла?зачем тебе та работа?почему ты без работы?...
Она чаще всего ему врет, сидит у меня на кухне, а говорит - дома, стираю. Идем в город -говорит вышла "за хлебом". И ведь не может бросить его. Я в шоке.
Говорю - выйдешь замуж ,будешь сидеть на цепи.
Нет же, чего то она ждет.
ЛенаРР
Цитата(Happy_Rainbow @ 24.2.2011, 21:58) *

Он звонит 7 раз на день

Тю, так 7 раз это совсем не много...
Happy_Rainbow
Цитата(ЛенаРР @ 24.2.2011, 22:07) *

Тю, так 7 раз это совсем не много...

это образно, а не точное число.
вот сегодня гуляли - трижды за два часа звонил.
Karyna
Да… кто то от недостатка внимания мучается, а кто то от его избытка…. blink.gif
Mirand@
как нужно себя вести в семье,когда муж постоянно орёт (его все и всё в семье раздражает,раньше бил,пил,гулял и гуляет)в те минуты,когда мы видимся пару часов дома,либо несколько минут в течении дня. Я стараюсь не попадаться ему на глаза(в одной квартире это невсегда удаётся),но такая жизнь длится несколько лет,мы можем не разговаривать днями,а по телефону _неделями. у него какая то своя жизнь,а я ушла с головой в работу,в ней нахожу спасение, и в доце. извините,если не в тему,не удержалась написала на форум,так как ни единой душе ничего не говорила,всегда отвечаю,что всё нормально
Рыжуля
Цитата(Mirand@ @ 10.3.2011, 15:31) *
как нужно себя вести в семье
Бежать! Без вариантов.
Иннушка
Миранда, правильно, что написали. нечего такое внутри держать...Это же с ума сойти можно такое терпеть и так жить... А чего вы все это допускаете ? Жилье ваше ? есть куда уйти или его попросить восвояси. Дочке сколько лет ? Не тратьте свою жизнь на урода. Извините, что грубо. Жизнь одна, и все в жизни можно изменить. Не всегда хочется - это уже другая тема... если наболело, надо действовать... Удачи вам и терпения... smile.gif
optimistka20.10
Полностью поддерживаю Рыжулю: бежать! Тут, к сожалению, без вариантов. Сто процентов, что лучше не будет. И не важно: есть жилье или нет - от ТАКОЙ жизни калечитесь не только вы, но и ваш ребенок!
Лена-Maus
Цитата(Mirand@ @ 10.3.2011, 15:31) *
как нужно себя вести в семье,когда муж постоянно орёт (его все и всё в семье раздражает,раньше бил,пил,гулял и гуляет)в те минуты,когда мы видимся пару часов дома,либо несколько минут в течении дня. Я стараюсь не попадаться ему на глаза(в одной квартире это невсегда удаётся),но такая жизнь длится несколько лет,мы можем не разговаривать днями,а по телефону _неделями. у него какая то своя жизнь,а я ушла с головой в работу,в ней нахожу спасение, и в доце. извините,если не в тему,не удержалась написала на форум,так как ни единой душе ничего не говорила,всегда отвечаю,что всё нормально
А почему вы еще вместе живете? Что вас сдерживает начать нормально жить? В чем ценность такого мужа?
Ольчик Е.
Миранда, если есть куда, то дочь подмышку и тикать. Квартира твоя-под зад этому "мужу" и замки поменять.
Mirand@
Цитата(Ольчик Е. @ 10.3.2011, 18:41) *

Миранда, если есть куда, то дочь подмышку и тикать. Квартира твоя-под зад этому "мужу" и замки поменять.

девочки,мои милые девочки,спасибо вам всем за добрые слова,даже боялась вас...,вот сижу,читаю,и реву,как будто прорвало. я обдумывала,но в моей ситуации не так всё просто. квартира его,но у меня никого родных нет,и уходить в неизвестность с доцей,которой 14 лет.,думаю неправильно,ведь сейчас такой возраст у ребёнка(я думаю только о ней)...мне 43 года ,с 10 лет я осталась одна, без родителей, и привыкла к трудностям,выживанию настолько,что и не знаю в жизни ничего приятного и хорошего,и буду терпеть,чтобы доченька росла в полной семье. Дочь уже всё понимает,но и она говорит,выхода нет,нужно терпеть.работа-это моё спасение,там забываешь о реальной жизни.Всегда покупаю журнал "единственная"(такое прекрасное название)в надежде найти похожую историю,и выход из этого положения,но я уже давно потеряла... саму себя. морально.первый раз,когда он ударил(точнее бил ) -было через два дня после росписи...в браке с ним 23 года...было столько всего.....
biruza
Миранда,очень сочувствую вам,честно,но не понимаю одного.
Вот вы пишете - дочка уже взрослая,14 лет,все понимает...И тут же - готова на все,чтобы дочка росла в полной семье.
А счастлива ли она в ТАКОЙ полной семье? Не перенесет ли она в будущем эту роль жертвы,у которой "выхода нет" на свою будущую семейную жизнь,и не будете ли вы потом жалеть об этом?
Лена-Maus
Цитата(Mirand@ @ 10.3.2011, 21:53) *

.в браке с ним 23 года...было столько всего.....
Это какой то ужас прям! Разве можно так себя нелюбить и не уважать (извините)? Ведь после росписи не было дочери - и вы откуда то пришли к нему, надо было обратно бежать. Даже не знаю что посоветовать. Я бы наверное прикончила такого идиота, или убежала. Все равно куда, хуже не будет уже.
Рыжуля
Вряд ли дочери нужна ТАКАЯ полная семья! Уйдите от мужа, снимите комнату и живите спокойно.

Фисташка
Девочки, да никуда Миранда не убежит - за 23 года уже привыкла к такой жизни и, наверное, ее устраивает роль жертвы. А сюда она только за сочувствием пришла, не за советами, увы. Я думаю, что до такого (ухода от мужа) за 23 года уж можно было и самой додуматься. ИМХО.
Миранда, я вам сочувствую.
Прозерпина
дочь впитывает модель поведения матери в семье,и потом будет себя вести так же. Вы хотите этого? Полная семья которая полна насилия вы правы,лучше чем не полная которая полна любви. Да,вы правы. Надо дочь воспитать в готовности терпеть побои и надругательство. Да,вы правы...
Всегда есть выход,только вопрос -хотите ли вы его найти.

Цитата(Фисташка @ 10.3.2011, 22:10) *

Девочки, да никуда Миранда не убежит - за 23 года уже привыкла к такой жизни и, наверное, ее устраивает роль жертвы. А сюда она только за сочувствием пришла, не за советами, увы. Я думаю, что до такого (ухода от мужа) за 23 года уж можно было и самой додуматься. ИМХО.
Миранда, я вам сочувствую.

Если брать изначально то,что она сирота,то понятен ее страх изменить будущее. У меня сочувствие только к ее дочери
optimistka20.10
Цитата(Mirand@ @ 10.3.2011, 21:53) *

девочки,мои милые девочки,спасибо вам всем за добрые слова,даже боялась вас...,вот сижу,читаю,и реву,как будто прорвало. я обдумывала,но в моей ситуации не так всё просто. квартира его,но у меня никого родных нет,и уходить в неизвестность с доцей,которой 14 лет.,думаю неправильно,ведь сейчас такой возраст у ребёнка(я думаю только о ней)...мне 43 года ,с 10 лет я осталась одна, без родителей, и привыкла к трудностям,выживанию настолько,что и не знаю в жизни ничего приятного и хорошего,и буду терпеть,чтобы доченька росла в полной семье. Дочь уже всё понимает,но и она говорит,выхода нет,нужно терпеть.работа-это моё спасение,там забываешь о реальной жизни.Всегда покупаю журнал "единственная"(такое прекрасное название)в надежде найти похожую историю,и выход из этого положения,но я уже давно потеряла... саму себя. морально.первый раз,когда он ударил(точнее бил ) -было через два дня после росписи...в браке с ним 23 года...было столько всего.....

Да, не повезло тебе в жизни.Поэтому и терпишь всю жизни, что ничего лучшего не видела. Бросила бы раньше- 99% устроила бы свою жизнь совсем по- другому. А теперь за столько лет, конечно, трудно. Одно очень плохо: твоя дочь, которая выросла в такой обстановке, тоже будет считать, что так живут все и очень большая вероятность, что найдет себе такого же мужа, а это очень печально, жалко ее...
Ольчик Е.
Цитата(Mirand@ @ 10.3.2011, 22:53) *

Не вой!(можно ж на ты) Угомонись и подумай,всё можно исправить и года тут нее при чем, ни твой возраст, ни годы брака. Девочки уже сказала, что своим "ради дитятки" ты только хуже дитятку делаешь. Ты кто по профессии?Чем зарабатываешь на жизнь?
Грейс
В даному випадку я згідна з Фісташкою... sad.gif
Мені щиро шкода Міранду, але я не думаю, що вона вирішить щось в житті змінити...

Але-якщо мої слова хоч щось змінять-Міранда, життя ж іще не закінчилось. Ви хочете ТАК жити до скону? 20-30-40-50 років? Витримаєте?
Mirand@
сердечно всех девушек благодарю за мудрость.спасибо.
калинка-малинка
Миранда, а действительно ли квартира его? Вы 23 года в браке, как была приобретена эта квартира?
У нас дом по документам тоже мужу принадлежит, но поскольку дом был приобретен когда мы были в браке, то права у нас на него равные.
Настасьюшка
Ёлки-палки, грустно!! Миранда, подумайте, хватит ли у вас терпения дальше так жить? Я читала Вашу историю - мрак полный. У нас недалеко с посёлком, в селе соседнем, семья жила : муж, жена и три сына... Тем летом женщины не стало - уксус выпила и ещё что-то... Короче, муж достал до такой степени, что даже про сыновей не подумала(учу двух её сыновей, старшего и среднего, поэтому с историей этой знакома более чем). Страшно... А мужу хоть бы что...
uasen
ну совсем грустный пример привели. Слабая женщина- она наверное совсем стала больной- кому она лучше сделала?
Serafima

мне 43 года

Вы молодая женщина, боритесь, не жалейте себя... станьте сильной ради себя и ребенка...
Прозерпина
Цитата(Serafima @ 12.3.2011, 23:57) *

Вы молодая женщина, боритесь, не жалейте себя... станьте сильной ради себя и ребенка...

ей это не надо... ей нужна жалость и сочувствие.. я уже написала в другой теме свое мнение о ее ситуации
Serafima

Дочь уже всё понимает,но и она говорит,выхода нет,нужно терпеть.

Вы вселяете в своего ребенка не уверенность. Я все таки думаю, что это вы ей говорите, а она повторяет. И вы должны понимать, что модель вашей семьи может перейти и к вашей дочери. И она будет терпеть, такого же мужа, и считать что это нормально.

Цитата(Прозерпина @ 13.3.2011, 0:58) *

ей это не надо... ей нужна жалость и сочувствие.. я уже написала в другой теме свое мнение о ее ситуации

я читала.
там я её жалела.
может ей нужен просто толчек и она встанет и пойдет.
Прозерпина
Цитата(Serafima @ 13.3.2011, 0:05) *

может ей нужен просто толчек и она встанет и пойдет.

нет, это просто удобная позиция... не больше и не меньше... если ей дочь говорит что мол мне будет стыдно.. что за бред???? где-то врет она... но вот где?
Фисташка
Да, ей удобно. И ребенком ей прикрываться удобно, мол, "чтобы она в полной семье росла". Но ведь, прежде чем ребенок родился, она с этим мужем 8 лет без детей прожила! (считаем: 23 года в браке минус 14 лет дочери и 9 месяцев беременности, получается примерно 8 лет, даже чуть больше) Что же ТОГДА ей мешало уйти от него? Ведь не было ребенка, ради которого надо было сохранять семью! Наверняка были другие отмазки, но суть одна - ее все устраивало тогда и устраивает сейчас.
Прозерпина
Цитата(Фисташка @ 13.3.2011, 18:08) *

Да, ей удобно. И ребенком ей прикрываться удобно, мол, "чтобы она в полной семье росла". Но ведь, прежде чем ребенок родился, она с этим мужем 8 лет без детей прожила! (считаем: 23 года в браке минус 14 лет дочери и 9 месяцев беременности, получается примерно 8 лет, даже чуть больше) Что же ТОГДА ей мешало уйти от него? Ведь не было ребенка, ради которого надо было сохранять семью! Наверняка были другие отмазки, но суть одна - ее все устраивало тогда и устраивает сейчас.

Да,это именно так и есть. Увы,но мне ее не жаль
Фисташка
А мне жаль...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.