Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ледниковый период
Единственная > Форум > Культура > Телешоу
МетТан
Так уже привыкла все возникшие вопросы обсуждать на форуме...
Я люблю в субботу вечером отдохнуть у телевизора и посмотреть на российском первом канале "Ледниковый период". Я вообще, люблю фигурное катание, даже сама в детстве каталась... А тут не просто соревнования, а шоу! Вот, решила спросить у форумчан, может ещё кто составляет мне компанию? Тогда и будет с кем поговорить на эту тему...
Оля-Мамуля
Я составлю компанию с удовольствием. Фигурное катание обожаю.
Последний проект смотрю к сожалению "одним глазом", но обязательно стараюсь посмотреть выступления моих любимчиков: Ягудина с Ланской, Бероева, Тихонова.
МетТан
Цитата(Rain @ 9.12.2009, 16:12) *

Ой Таня, затронула потайные струны моей души. Фигурное катание обожаю. Проект Ледниковый период смотрю с самого первого выпуска за редким исключением, когда не получалось.
Очень качественный, красивый проект.

И мне прект очень нравится! Все перечисленые пары мне тоже нравятся и многие другие. Всегда интересно слушать оценивание Тарасовой. smile.gif smile.gif

Вот только Марьнова жаль... завис он на последнем месте
Антуанетта
Фигурное катание любим и смотрим всей семьей. Ледниковый период остается на уровне, хотя уже по моему 4-ый сезон. Я его смотрю больше из-за фигуристов: в соревнованиях они ведь уже (увыsad.gif) не участвуют. Чего стоили в своё время прыжки Ягудина...
Завис потому что с Волочковой катается, а она учится не хочет. Отличная пара Костомаров и Юля (забыла фамилию), очень техничная и скатанная, так же и Ягудин - Ланская. Ну а на Галустяна посмотреть просто весело.smile.gif
Kiewitsa
Девочки, подскажите: это новый проект или повторение старого?( у меня первый канал отключили) Просто эти пары я смотрела в прошлом или позапрошлом году. Или это "избранные" пары в новом сезоне?
Антуанетта
А у них по моему некоторые из прошлого, а некоторые новые. Я тоже не все смотрела.

Извиняюсь ошиблась...
Герда
В ледниковом периоде почти все участники выбраны из прошлых периодов, там только несколько человек новых. Некоторые пары выступают в том составе, что и в предыдущих периодах, некоторые пары сформированы по-новому. Мне очень нравиться этот проэкт, люблю Костомарова и Ковальчу, Ягудина и Ланскую, Навку и Башарова (Бироева)
МетТан
Все пары сформированы по новому, только Ягудин и Ланская из прошлого проекта остались вместе. А Башаров с Навкой ещё в позапрошлом пректе вместе катались. smile.gif
МетТан
Ой! Я пропустила какая тема сегодняшнего катания.. Кто знает?
Bookvarissa
Когда танцевала Маргарита Дробязко с партнером под классическую музыку, это был шок... полчаса не могла в себя придти... Мама теряет своего ребенка... Душа рвется в клочья...

Потом в "Танцуют все" эту тему "слямзили".

Сегодняшняя тема - золотые голоса России.
МетТан
Цитата(Bookvarissa @ 12.12.2009, 19:26) *

Когда танцевала Маргарита Дробязко с партнером под классическую музыку, это был шок... полчаса не могла в себя придти... Мама теряет своего ребенка... Душа рвется в клочья...

Потом в "Танцуют все" эту тему "слямзили".

Сегодняшняя тема - золотые голоса России.

Спасибо.
Танец Маргариты до сих пор забыть не могу.
А вот сейчас танцевали Маринин и Волочкова... Я уже устала ждать, когда она самостоятельно передвигаться по льду... А не как слепая с поводырём...
Bookvarissa
Вот так отмочила Волочкова! Нет чтоб спасибо сказать, что в проекте участвует, так еще высказыает Тарасовой!
МетТан
Цитата(Rain @ 12.12.2009, 20:12) *

я только включила.

Что там уже Волочкова отмочила?

У неё завтра какая-то большая премьера и все мысли, видно. о ней. Поэтому программу откатала абы-как... Ну Тарасова ей это прямо и сказала... А Волочкова обвинила Тарасову в бестактности..
Антуанетта
Если я ничего не путаю вчера была тема 21 век, но у меня спутник, чего по официальному тв показывают не знаю. Очень понравились Костомаров - Ковальчук. А Навка всё таки, на мой взгляд, лучше каталась с Бероевым.
МетТан
За тему ничего не скажу, сама начало пропустила. Скажу, что вчера не показали пару Галустяна, потом очень понравилась пара Костомарова и Ковальчук. Они танцевали в черном(он) и белом(она), декорация была из красной ткани. Ещё пара Тихонов и Бабенко выступили очень достойно. А Навка и Башаров довольно слабенько, вероятно, сказывается недавний перелом ноги у Башарова.
Антуанетта
Ага, значит вы идёте с отставанием в неделю. Галустяна тогда не показали потому что в России был день траура.
МетТан
Цитата(Антуанетта @ 13.12.2009, 15:30) *

Ага, значит вы идёте с отставанием в неделю. Галустяна тогда не показали потому что в России был день траура.

Совершенно верно. Одну неделю вообще не показывли передачу из-за траура.
МетТан

Танец Тихонова и Бабенко - это что-то! Просто супер!!!
МетТан
Цитата(Rain @ 19.12.2009, 19:33) *

АААААААААААААА....пропустила, только включила!

Что за тема?

Песни последних 10 лет

Твоя любимая пара продула... Ягудин и Ланская
МетТан
Цитата(Rain @ 19.12.2009, 20:10) *

Я Риту Дробязко очень люблю, только что вместе с ней плакала smile.gif

Ой! Я тоже... Ритуля такая славная...

Хоть Костомаров с Ковальчук настроение подняли... smile.gif
МетТан
Кто понял сегодняшнюю тему?...
Я поняла катают свои лучшие номера?
МетТан
Сегодня пары не соревнуются друг с другом, а каждый за себя...
МетТан
ОЛЯ-Rain! Сегодня ФИНАЛ! Не пропустила? smile.gif smile.gif
МетТан
Сегодня объявят победителя! smile.gif smile.gif
МетТан
Цитата(Rain @ 2.1.2010, 18:54) *

Какие предположения?
Мои - Ковальчук-Костомаров

Я бы хотела, чтобы они... но, думаю, что это либо Ягудин и Ланская, либо Навка и Башаров...

А мне ещё нравятся Тихонов и Бабенко smile.gif

А Волочкова снова всех обвинила, сказала, что ей просто завидуют и при этом на сантиметр от партнёра не отъезжала... smile.gif smile.gif
МетТан
Цитата(Rain @ 2.1.2010, 19:08) *

Волочкову не переношу на дух, откуда столько себялюбия? Навка Башаров вряд ли - сколько же можно smile.gif

В прошлом году победили Ланская и Ягудин. Теперь Таня желает вернуть себе обратно титул победительницы... smile.gif smile.gif
МетТан
Цитата(Rain @ 2.1.2010, 20:05) *

Галустян-Бережная жгууууууууууууууууууууут!!!

Однозначно! Классссная пара! smile.gif
Оля-Мамуля
Цитата(Rain @ 2.1.2010, 20:08) *

Волочкову не переношу на дух

Аналогично. А фразочка:"Нам здесь завидуют"! Интересно кто? Даже Галустян лучше катается.
Оля-Мамуля
Красилов с Маргаритой сегодня замечательно катались.
МетТан
Цитата(Оля-Мамуля @ 2.1.2010, 20:16) *

Красилов с Маргаритой сегодня замечательно катались.

Очень достойная пара, как и Большова с мужем Риты.. smile.gif Никак не могу его фамилию и ммя правильно выговорить) smile.gif
МетТан
Я довольна результатами!!! Класс! Супер!!! smile.gif smile.gif smile.gif
МетТан
Теперь буду ждать новый сезон... Думаю, Первый канал не откажется от такого шикарного проекта... smile.gif smile.gif
petrycho
Ну вот...и я тут кое-что посмотрел в честь отпуска.
"Ледниковый период-3". Супер ИМХО, лучше предыдущих 2-х вместе взятых. Раньше белки "взрывали аудиторию", сейчас в них даже нужды нет хотя они присутствуют. Вообщем, смотреть всем
brireefrore
Перед походом в кино я так и сделала - посмотрела 1 и 2 часть. Которые до этого не видела. И вообще считала, что Ледниковый период - так себе мульт Интересно только, на основании чего Через несколько дней в кинотеатре посмотрела 3-ю часть. Поэтому восприятие получилось целостным, а впечатления сильными
МетТан
Цитата(petrycho @ 14.9.2010, 17:41) *

Ну вот...и я тут кое-что посмотрел в честь отпуска.
"Ледниковый период-3". Супер ИМХО, лучше предыдущих 2-х вместе взятых. Раньше белки "взрывали аудиторию", сейчас в них даже нужды нет хотя они присутствуют. Вообщем, смотреть всем

Цитата(brireefrore @ 26.11.2010, 23:31) *

Перед походом в кино я так и сделала - посмотрела 1 и 2 часть. Которые до этого не видела. И вообще считала, что Ледниковый период - так себе мульт Интересно только, на основании чего Через несколько дней в кинотеатре посмотрела 3-ю часть. Поэтому восприятие получилось целостным, а впечатления сильными

Тема не о мультфильме, а о проекте 1 канала (ОРТ) wink.gif biggrin.gif
ya_gonshik
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.