Запеченная баранина с розмарином

Запеченная баранина с розмарином
(8 порций) Время приготовления: 2,5 часа. В 100 г: 368 ккал.
  • 1 баранья нога
  • 1 головка чеснока
  • соль
  • перец
  • 50 мл оливкового масла
  • 3 ст. л. сока лимона
  • 3 луковицы
  • розмарин


Промой баранью ногу и срежь пленки. Замаринуй в смеси чеснока, пропущенного через чеснокодавку, мелко порезанного лука, розмарина, оливкового масла и сока лимона. Пусть постоит ночь. Заверни мясо в фольгу и поставь на 2 часа в духовку. Запекай мясо при t 180 °С. Минут за 15-20 до готовности сними фольгу сверху и в оставь в духовке, чтобы мясо зарумянилось. Периодически поливай ногу образовавшимся соком. Подавай на стол с гарниром из отварного молодого картофеля и свежих овощей.

Предыдущий пост
Свинина под белым соусом
Свинина под белым соусом
Следующий пост
Мясной хлебец с овощами
Мясной хлебец с овощами

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

ТОП-9 подарков для мамы в День матери, которые скажут больше, чем слова

Наши идеи помогут вам создать незабываемый День матери.
Шоубиз

Даша Квіткова та Назар Задніпровський озвучили героїв сімейної пригоди «Уявні друзі»

Яскрава історія розповідає про дівчинку на ім’я Бі, яка виявляє, що може бачити Уявних Друзів – фантастичних істот, яких кожна людина коли-небудь вигадувала.
Lifestyle

Благодійне родинне свято «День щасливої матусі»

11 травня о 12:00, напередодні Дня матері, ТЦ GORODOK GALLERY запрошує мам та їх діток на неймовірне свято «День щасливої матусі».