Как приготовить кролика с оливками
Ингредиенты:
1 кг окорочков кролика, 150 г копченого бекона, 1 кг картофеля, черные и зеленые оливки с косточками, репчатый лук, чеснок, свежая петрушка, сухой тимьян, белое сухое вино, оливковое масло, перец, соль.
Приготовление:
Мелко нарежь лук и бекон, спассеруй на оливковом масле. Окорочка кролика обжарь на оливковом масле до золотистого цвета. Добавь лук, бекон, оливки и вино. Туши, пока вино не выпарится. Картофель очисти, нарежь крупными кусочками и быстро обжарь.
Выложи в сотейник сначала картофель, а сверху кролика с оливками. Добавь чеснок и петрушку. Залей водой и туши в духовке при t 170 °С в течение часа.