Мясной хлебец с овощами

Мясной хлебец с овощами
(10 порций) Время приготовления: 1,5 часа. В 100 г: 390 ккал
  • 800 г мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • 3 зубка чеснока
  • 2 яйца
  • 2 ломтика батона
  • соль,
  • перец
  • панировочные сухари
  • морковь
  • цукини

    Лук очисти, мелко нарежь, обжарь на сковородке. Чеснок пропусти через чесночницу. Морковь свари и нарежь кубиками. Так же нарежь цукини, сладкий перец, измельчи зелень. Перемешай овощи с фаршем. Батон без корочки замочи в молоке и тоже добавь в фарш. Посоли, поперчи и хорошо перемешай. Форму смажь сливочным маслом и посыпь панировочными сухарями. Выложи часть фарша, добавляя кусочки сли- вочного масла, сверху смажь томатным соусом. Запекай в духовке час при t 180 °С.
Предыдущий пост
Запеченная баранина с розмарином
Запеченная баранина с розмарином
Следующий пост
Ребрышки «Гурман»
Ребрышки «Гурман»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.