Ребрышки «Гурман»

Ребрышки «Гурман»
(8 порций) Время приготовления: 3 часа. В 100 г: 356 ккал
  • 1 кг свиных ребер
  • 150 мл красного сухого вина
  • 50 г орехов кешью
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. риса
  • паприка
  • розмарин
  • перец
  • соль


Ребра промой, обсуши, посоли, поперчи, обсыпь специями, залей вином и оставь мариноваться на час. Рис отвари, лук спассеруй, орехи подроби, смешай и заправь майонезом. В ребрышках по всей длине сделай надрез и вложи начинку. Выложи ребра на противень и запекай в духовке при t 180 °С в течение 2 часов. Периодически поливай выделившимся соком и оставшимся винным маринадом.

Предыдущий пост
Мясной хлебец с овощами
Мясной хлебец с овощами
Следующий пост
Лучшие рецепты мяса на Пасху
Лучшие рецепты мяса на Пасху

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.